Наверх
Хантер Киллер Пришелец Оверлорд Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда Ральф против Интернета Апгрейд Вдовы Робин Гуд: Начало Проводник Все или ничего

Новости кино

Готэм и Метрополис сойдутся в одной точке на съемочной площадке в Мичигане

30.08.2013 11:30
Местом съемок битвы Бэтмена и Супермена выбран Детройт

Автор «Хранителей» и «300 спартанцев» Зак Снайдер известен своим пристрастием работать над своими фильмами в пригороде Ванкувера. Здесь же проходили и съемки «Человека из стали», его последней на сегодняшний день картины. Однако, полем битвы Супермена и Бэтмена в грядущей схватке «Человек из стали 2» выбран Детройт. По крайней мере, для работы съемочной группы. Где встретятся Кларк Кент и Брюс Уэйн в вымышленной киношной вселенной, в Готэме или Метрополисе, пока не ясно.

Такой переезд из Канады в Мичиган обусловлен двумя причинами. Во-первых, Детройт, по словам Снайдера, представляет собой квинтэссенцию американской архитектуры, в нем можно найти район соответствующий стилем практически любому американскому городу, от Нью-Йорка до Сиэтла. Во-вторых, город, недавно объявивший себя банкротом, крайне нуждается в привлечении инвестиций, и руководство вымирающего мегаполиса идет на многмиллионные скидки Warner Bros., лишь бы только предоставить хотя бы временные рабочие места на съемочной площадке местному населению.

С названием сиквела Снайдер и WB пока не определились, но участие актерского костяка из первого фильма о Супе уже подтверждено - Генри Кавилл, Эми Адамс, Лоуренс Фишберн и примкнувший к ним Бен Аффлек уже готовятся к старту съемок фильма, для премьеры которого зарезервирована дата 17 июля 2015 года.


Оставайтесь с нами на связи и получайте свежие рецензии, подборки и новости о кино первыми!

Яндекс ДзенЯндекс Дзен | InstagramInstagram | TelegramTelegram | ТвиттерТвиттер



 119

Читайте также

показать еще

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть