Наверх
Фильмы 2018 Человек-Муравей и Оса Небоскреб Монстры на каникулах 3: Море зовет Русалка. Озеро мертвых Клуб миллиардеров КилимандЖара Миссия невыполнима: Последствия

Новости кино

Звезда «Элизиума» присоединилась к команде «Интерстеллар»

29.08.2013 09:32
Мэтт Дэймон предпочел поработать не с Беном, а с Кейси Аффлеком

Можно расценивать это как угодно, выбор: Кристофер Нолан вместо Зака Снайдера или Кейси Аффлек вместо Бена Аффлека, но факт остается фактом – Мэтт Дэймон, вопреки всем разговором о присоединении его в каком-то виде к комикс-героям DC, отправился на съемочную площадку «Интерстеллара».

Сюжет будущей картины по-прежнему держится в секрете, роли, распределенные между приглашенными в проект актерами, тоже остаются загадкой. Относительно Дэймона можно лишь предположить, что его участие в картине будет близко к эпизодической – актер едет в Исландию, где проходят съемки, всего на две недели, в то время как Нолан и Ко обосновались там на пару-тройку месяцев. Учитывая склонность автора «Темного рыцаря» к тайнам и интригам, нельзя исключать мысль, что Дэймон совместит эпизодическую роль с переговорами относительно своего супергеройского прошлого. Мы ведь помним, каким шоком стало для фан-саобщества приглашение на роль Бэтмена Бена Аффлека, а потом оказалось, что переговоры с ним велись больше полугода. Не находимся ли мы сейчас на финальном этапе собеседования Дэймона?

Напомним, что на площадке «Интерстеллар» Дэймона ожидают Мэттью МакКонахи, Энн Хэтэуэй, Джессика Честейн, Майкл Кейн, Кейси Аффлек, Эллен Берстин, Билл Ирвин, Маккензи Фой и Тофер Грэйс. Фильм увидит свет в ноябре 2014 года.



 64

Читайте также

показать еще

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть