Наверх
Фильмы 2018 Человек-Муравей и Оса Небоскреб Монстры на каникулах 3: Море зовет Русалка. Озеро мертвых Клуб миллиардеров КилимандЖара Миссия невыполнима: Последствия

Новости кино

Создатель мультсериала «Симпсоны» изложил свою версию того, как ставился рекорд Твиттера

05.03.2014 15:28
Мэтт Гренинг раскрыл страшную тайну селфи Эллен ДеДженерес

Заманив в кадр Мерил СтрипКевина СпейсиДженнифер ЛоуренсБрэда Питта,  Анджелину Джоли и других звезд первой величины, Эллен ДеДженерес четыре раза перекрыла рекорд Твиттера по количеству репостов. Пост ведущей Оскара набрал уже 3 миллиона 235 тысяч ретвитов. Неплохо, да?

Мэтт Гренинг считает, что не все так радужно и красиво, как нам показали по телевидению. Создатель «Симпсонов» изложил свою версию звездной фотосессии и думает, что настоящий селфи с Оскара выглядит именно так:

- Наконец-то можно раскрыть страшную правду о селфи с Оскара! Давайте еще раз обновим рекорд Твиттера. Найдите Барта, – написал Греннинг в Твиттере от имени Гомера Симпсона.

Продолжая тему селфи, обмолвимся, что Samsung решил кое-как задобрить тех, кто усмотрел в одном из ярких моментов шоу “product placement”. Компания пожертвовала 3 миллиона долларов на благотворительность.

- Будучи спонсором Оскара, мы плотно сотрудничали с ABC. Мы рады, что Эллен смогла органично сделать с помощью нашего устройства селфи, о котором все говорят. Невероятный сюрприз для всех, она сделала то, чего никто не ожидал, – выступил Samsung с официальным заявлением.



 43

Читайте также

показать еще

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть