Наверх
Т-34 Снежная Королева: Зазеркалье Мэри Поппинс возвращается Крид 2 Стекло Две королевы Бабушка легкого поведения 2 Зеленая книга Холмс и Ватсон Спасти Ленинград

Новости кино

Седьмой сезон "Безумцев" станет для шоу последним и покажет, "к чему привели труды людей, работавших на пределе сил"

16.11.2011 16:01
Мэтью Уэйнер -- о финале "Mad Men"

Несмотря на то, что до финала сериала «Безумцы» /Mad men/ (2007) еще достаточно далеко, его создатель Мэтью Уэйнер решил рассказать, чем все закончится. Причем не в порядке спойлера, а ради того, чтобы «успокоить зрителей». Действие шоу разворачивается в 60-е годы, но его развязку автор желает привязать в нашему времени.

-- Я действительно знаю, чем мы завершим шоу, – сказал Вайнер в интервью. – Понял это примерно на середине последнего сезона. У меня всегда было чувство, что речь идет о чисто человеческой истории. А любая жизнь имеет конечную точку. Нет, я не хочу сказать, что Дон Дрейпер умрет. Скорей всего мы покажем его в 2011-м году, когда Дрейперу уже 84. Я хочу закончить шоу в наше время – чтобы каждый зритель почувствовал, что эта история как-то связана и с ним самим. Мы воочию увидим, к чему привели труды людей, работавших на пределе сил. Знаю ли я все детали того, что будет в финале? Нет. Но я приложу усилия, чтобы получилось весело и развлекательно. Мне хотелось бы, чтобы зрители помнили об этих словах, и не боялись, что в финале будет какой-нибудь позорный пшик.

По задумке Вайнера, сериал о сотрудниках вымышленного рекламного агентства «Стерлинг-Купер» завершится на седьмом сезоне. Пятый сезон «Безумцев» стартует в эфире канала AMC в марте 2012-го.


Оставайтесь с нами на связи и получайте свежие рецензии, подборки и новости о кино первыми!

Яндекс ДзенЯндекс Дзен | InstagramInstagram | TelegramTelegram | ТвиттерТвиттер




 91

Читайте также

показать еще

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть