Наверх
Фильмы 2018 Гоголь. Страшная месть Мамма Миа 2 Кристофер Робин Мег: Монстр глубины 22 мили Отель «Артемида» Шпион, который меня кинул Альфа Между рядами

Новости кино

Фильм, снятый всего за 12 дней, обещает зрителям "изобретательный, мрачный, фривольный и местами абсурдный" взгляд на известный шекспировский сюжет

30.11.2012 16:29
"Много шума из ничего" Джосса Уидона выпустят летом 2013-го

Сняв «Мстителей» /The Avengers/ (2012) – один из самых дорогих и самых успешных фильмов в истории кино – Джосс Уидон не стал сразу ввязываться в другие столь же крупные и сложные проекты, а использовал возникшую короткую передышку, чтобы сделать маленький независимый фильм по пьесе Шекспира «Много шума из ничего» /Much Ado About Nothing/ (2012). В черно-белой ленте сыграли его друзья-актеры, а все съемки заняли 12 дней. Теперь, когда минуло уже больше года, Now Roadside Attractions и Lionsgate наконец приняли решение о выпуске фильма в прокат.

Итак, нефестивальная публика сможет приобщиться к прекрасному 21 июня следующего года – в одно время с «Человеком из стали» /Man of Steel/ (2013) от DC и Warner Bros. В картине использован оригинальный шекспировский текст, а уидоновская подача описывается как «изобретательная, темная, фривольная, с примесью абсурда».

В центре сюжета – молодая пара, Геро и Клаудио, которые не только сами хотят жениться, но и свести убежденного холостяка Бенедикта с язвительной спорщицей Беатриче, для чего привлекают на помощь дона Педро. Тем временем брат дона Педро, никогда его не любивший его дон Хуан, мечтает насолить родственнику и делает все для того, чтобы расстроить свадьбу Клаудио и Геро… Шума и путаницы будет много, но закончится все, тем не менее, хэппи-эндом.

В ролях – Алексис Денисоф, Шон Маэр, Натан Филлион, Фран Кранц, Кларк Грегг, Эмма Бэйтс, Рид Даймонд и другие.


 68

Главное

 

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть