Наверх
Фильмы 2018 Бегущий в лабиринте: Лекарство от смерти Три билборда на границе Эббинга, Миссури Селфи Пятьдесят оттенков свободы Черная Пантера О чём говорят мужчины. Продолжение
Универсальные красотки.
20 звезд фильмов для взрослых, снимавшихся в обычном кино
Все, что тебе нужно, – убивать!
10 шокирующих смертей ведущих героев телесериалов
Кинопремьеры месяца. Июль.
10 главных фильмов июля 2017 года
От друзей секретов нет.
15 фильмов, названия которых спойлерят сюжет
Русские идут!
20 самых опасных кинозлодеев из стран бывшего СССР

Новости кино

Мрачные тени

27.11.2016 13:58
Мрачные тени

Режиссер анимационной ленты «Темная Лига Справедливости» Джей Олива пообщался с Empire и рассказал о получении новым полнометражным мультфильмом по комиксам DC рейтинга R и о пользе, принесенной недавней экранизацией графического романа «Бэтмен: Убийственная шутка».

«Если бы я знал, что лента получит рейтинг R, то снимал бы его в более жесткой манере, но нашей целью (как и всегда) был PG-13. Мы понимаем, что здесь есть границы, и нельзя, например, показывать отрубание головы или брызгающие струи крови, но моей главной задачей было рассказать историю в наилучшем виде, пусть и пришлось некоторые вещи смягчить. Поэтому вместо непосредственно обезглавливания, мы показываем тени на стене, по которым уже можно догадаться о произошедшем. Благодаря успеху “Убийственной шутки”, проложившей дорогу мультфильмам с жестким рейтингом, нам удастся выпустить “Темную Лигу Справедливости” с рейтингом R», ‒ говорит Олива.

Цифровой релиз анимационной ленты состоится 24 января 2017 года, а на Blu-ray/DVD «Темная Лига Справедливости» выйдет 7 февраля.

 




 74

Комментарии

Пользователи еще не оставили комментариев.


Добавить комментарий
Аватар пользователя Гость
Войдите на сайт



Зарегистрируйтесь




Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть