Наверх
Хантер Киллер Пришелец Оверлорд Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда Ральф против Интернета Апгрейд Вдовы Робин Гуд: Начало Проводник Все или ничего

Новости кино

В конце июня 2007 года кинокомипания "Мотор Фильм Студия" собирается завершить съемки картины с рабочим названием "Жиголо" -- драмы о жизни стриптизера

06.06.2007 18:20
Мужской стриптиз в исполнении Сергея Горобченко

В конце июня 2007 года кинокомипания «Мотор Фильм Студия» собирается завершить съемки картины с рабочим названием «Жиголо» (2007) – драмы о жизни стриптизера.

История начинается с того, что молодой демобилизовавшийся капитан Костя приезжает в Москву на поиски сладкой жизни. Но сладкая жизнь не складывается: он не может найти ни работу, ни жилье. К тому же герой оказывается должен крупную сумму денег своему товарищу по военному училищу, сейчас – стриптизеру. Расплачиваться приходится телом: сначала бывший офицер Костя сам идет в мужской стриптиз, а потом, преуспев в нем, и вовсе становится профессиональным жиголо.

Однажды он случайно встречает Марию (Олеся Судзиловская), между ними вспыхивает нежное чувство. Которое, правда, скоро оказывается под угрозой, когда девушка узнает о «профессии» возлюбленного.

«По сюжету картину можно сравнить с »Интердевочкой, – рассказывает режиссер картины Дмитрий Фикс. – Но еще не до конца понятно, что получится, надо доснять. Это не криминальная мелодрама, а кино про любовь на экстремальной почве. Своеобразный документ нашего времени, который отражает современную реальность – когда хорошие люди живут по законам, неправильным с точки зрения морали, но им кажущимся вполне естественными. Здесь есть, конечно, эротические сцены, больше, чем в обычной мелодраме, но уж точно никакой «чернухи»«

Кстати, режиссер фильма – Дмитрий Фикс – известен и как автор первых »Старых песен о главном« (1995), а также сериала »Бальзаковский возраст, или все мужики сво…«. Последний на сегодня его его полнометражный кинопроект – «Большая любовь» (2006) с Михаилом Пореченковым.

Сценарий написал Александр Детков (»Ангел на дорогах«). Главную роль исполняет Сергей Горобченко, широко известный публике как »Рама« из «Бумера» (2003).

В »Жиголо« также снялись Сергей "Тарзан" Глушко, не понаслышке знакомой с миром мужских стрип-клубов, и певец Данко (Александр Фадеев).

Бюджет фильма составляет 1,5 млн. долларов. Премьера состоится в конце 2007 года.

Также в августе этого года студия »Мотор Фильм Студия« планирует начать съемки лирической комедии »Неидеальная женщина« со звездой сериала »Моя прекрасная няня" – Анастасией Заворотнюк.


Оставайтесь с нами на связи и получайте свежие рецензии, подборки и новости о кино первыми!

Яндекс ДзенЯндекс Дзен | InstagramInstagram | TelegramTelegram | ТвиттерТвиттер


 125
Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть