В конце июня 2007 года кинокомипания "Мотор Фильм Студия" собирается завершить съемки картины с рабочим названием "Жиголо" -- драмы о жизни стриптизера

Новости
В конце июня 2007 года кинокомипания

В конце июня 2007 года кинокомипания «Мотор Фильм Студия» собирается завершить съемки картины с рабочим названием «Жиголо» (2007) – драмы о жизни стриптизера.

История начинается с того, что молодой демобилизовавшийся капитан Костя приезжает в Москву на поиски сладкой жизни. Но сладкая жизнь не складывается: он не может найти ни работу, ни жилье. К тому же герой оказывается должен крупную сумму денег своему товарищу по военному училищу, сейчас – стриптизеру. Расплачиваться приходится телом: сначала бывший офицер Костя сам идет в мужской стриптиз, а потом, преуспев в нем, и вовсе становится профессиональным жиголо.

Однажды он случайно встречает Марию (Олеся Судзиловская), между ними вспыхивает нежное чувство. Которое, правда, скоро оказывается под угрозой, когда девушка узнает о «профессии» возлюбленного.

«По сюжету картину можно сравнить с »Интердевочкой, – рассказывает режиссер картины Дмитрий Фикс. – Но еще не до конца понятно, что получится, надо доснять. Это не криминальная мелодрама, а кино про любовь на экстремальной почве. Своеобразный документ нашего времени, который отражает современную реальность – когда хорошие люди живут по законам, неправильным с точки зрения морали, но им кажущимся вполне естественными. Здесь есть, конечно, эротические сцены, больше, чем в обычной мелодраме, но уж точно никакой «чернухи»«

Кстати, режиссер фильма – Дмитрий Фикс – известен и как автор первых »Старых песен о главном« (1995), а также сериала »Бальзаковский возраст, или все мужики сво…«. Последний на сегодня его его полнометражный кинопроект – «Большая любовь» (2006) с Михаилом Пореченковым.

Сценарий написал Александр Детков (»Ангел на дорогах«). Главную роль исполняет Сергей Горобченко, широко известный публике как »Рама« из «Бумера» (2003).

В »Жиголо« также снялись Сергей "Тарзан" Глушко, не понаслышке знакомой с миром мужских стрип-клубов, и певец Данко (Александр Фадеев).

Бюджет фильма составляет 1,5 млн. долларов. Премьера состоится в конце 2007 года.

Также в августе этого года студия »Мотор Фильм Студия« планирует начать съемки лирической комедии »Неидеальная женщина« со звездой сериала »Моя прекрасная няня" – Анастасией Заворотнюк.

Оставайтесь с нами на связи и получайте свежие рецензии, подборки и новости о кино первыми Яндекс Дзен | Твиттер | Telegram | Instagram

Хочу в кино Хочу в кино —
приложение для киносвиданий
Выбери фильм и получай приглашения на свидания в кино
О проекте Контакты Вакансии Реклама Перепечатка Лицензионное
соглашение
ВКонтакте OK.RU Facebook Яндекс Дзен Твиттер Telegram Instagram
18+ Film.ru зарегистрирован Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство Эл № ФС77-55131 от 04.09.2013. © 2019 Film.ru — всё о кино, рецензии, обзоры, новости, премьеры фильмов
Вход через Facebook Вход через ВКонтакте Вход по email
Зарегистрироваться
Регистрация


Дата рождения
*Обязательные поля Согласие на обработку персональных данных
Предложить материал
Если вы хотите предложить нам материал для публикации или сотрудничество, напишите нам письмо, и, если оно покажется нам важным, мы ответим вам течение одного-двух дней. Если ваш вопрос нельзя решить по почте, в редакцию можно позвонить.

Адрес для писем: partner@film.ru

Телефон редакции: 8 (495) 229-62-00