Наверх
Фильмы 2018 Гоголь. Страшная месть Мамма Миа 2 Кристофер Робин Мег: Монстр глубины 22 мили Отель «Артемида» Шпион, который меня кинул Альфа Между рядами

Новости кино

Знаменитый композитор напишет саундтрек к эпической встрече Бэтмена и Супермена

03.09.2013 21:12
Музыкой к сиквелу «Человека из стали» снова займется Ханс Циммер

Необыкновенно плодовитый композитор Ханс Циммер, написавший музыку к «Человеку из стали» Зака Снайдера и создавший саундтрек трилогии Кристофера Нолана о Темном рыцаре, готов снова помочь вселенной DC. Циммер приглашен поработать на сиквеле «Человека из стали», фильме, где лицом к лицу встретятся Бэтмен и Супермен.

«Сложное для меня решение, ведь мы вроде как закончили с Бэтменом. В моей работе с этим героем тоже была поставлена своеобразная точка, а тут такое предложение… Новый Бэтмен, для которого нужен будет новый, совершенно необычный подход» - рассказывает Циммер. Пока композитор еще не дал своего окончательного согласия, но сомнений в том, что он присоединится к привычной команде, нет почти никаких.

Новым членом большой комикс-семьи станет для него лишь новообращенный Брюс Уэйн Бен Аффлек, но Циммер уже отреагировал на выбор режиссера и продюсеров: «Думаю, это действительно хороший выбор. Бен вырос в большого режиссера и солидного актера, и теперь он просто не имеет права уронить планку, установленную самим собой. Он стал старше и обязательно справится. К тому же у него отличный подбородок».

К производству фильма планируется приступить в феврале-марте следующего года, так что у Ханса Циммера еще есть время подумать, хотя сложно представить, что кто-то откажется от столь яркого, амбициозного и сложного проекта. Только не Циммер.



 126

Читайте также

показать еще

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть