Наверх
Фильмы 2018 Бегущий в лабиринте: Лекарство от смерти Три билборда на границе Эббинга, Миссури Селфи Пятьдесят оттенков свободы Черная Пантера О чём говорят мужчины. Продолжение
Сильный пол.
20 самых крутых экшен-героинь
Гастарбайтеры.
10 отечественных фильмов с зарубежными звездами
О женщинах либо хорошо, либо ничего.
11 звезд Голливуда, обвиненных в сексистских высказываниях
Что ж вы так убиваетесь? Вы так не убьетесь.
15 самых необычных орудий убийства в кино
Повторение – мать мучения!
10 фильмов о петлях времени

Новости кино

На ближайшие два года студия Disney запланировала шесть релизов в IMAX

21.03.2014 15:06
На ближайшие два года студия Disney запланировала шесть релизов в IMAX

20 Марта 2014, корпорация IMAX и The Walt Disney Studios, подразделение The Walt Disney Company, продолжая опыт многолетнего сотрудничества, объявили о заключении соглашения по совместному прокату наиболее заметных блокбастеров в кинотеатрах IMAX в 2014 и 2015 годах.

В рамках заключенного соглашения, корпорация IMAX примет участие в кинотеатральном прокате таких фильмов, как «Первый мститель: Другая война» (Апрель 2014), «Малефисента» (Май 2014), «Стражи Галактики» (Август 2014), «Мстители 2» (Май 2015), «Tomorrowland» (Май 2015), а также долгожданное продолжение знаменитой киносаги «Звёздные войны: Эпизод VII» (Декабрь 2015).

«Мы крайне рады тому, что плодотворное сотрудничество с корпорацией IMAX продолжается, - комментирует президент The Walt Disney Studios Алан Бергман: Мы уверены, что самые ожидаемые блокбастеры Disney, MARVEL и Lucasfilm идеально подходят для того, чтобы зрители смогли познакомиться с ними в формате IMAX».

«На протяжении нескольких лет Disney и IMAX работали вместе для того, чтобы подарить зрителям по всему миру уникальный кинематографический опыт, - рассказывает Ричард Л. Гелфонд, генеральный директор корпорации IMAX: - Сочетание великолепных фильмов, созданных The Walt Disney Company, и невероятного интереса зрителей во всем мире к формату IMAX делает наше сотрудничество еще более плодотворным».

«Герои Disney, MARVEL и Lucasfilm как нельзя лучше отвечают запросам наших зрителей, - отмечает Грег Фостер, главный исполнительный директор IMAX Entertainment и старший исполнительный вице-президент корпорации IMAX: Мы счастливы, что нам удалось выстроить долгосрочные отношения и раздвинуть границы нашего взаимодействия, для того, чтобы оживить созданные с помощью выдающихся передовых технологий фильмы и подарить зрителям возможность почувствовать себя частью происходящих на экране событий».




 99

Комментарии

Пользователи оставили 1 комментарий.


Добавить комментарий
 -63 
Аватар пользователя richardral
ветка Дмитрий (richardral)04.04.2014, в 23:21:34

Главное, чтоб в этих фильмах было ЧТО смотреть в аймаксе

Аватар пользователя Гость
Войдите на сайт



Зарегистрируйтесь



Читайте также

показать еще


Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть