Наверх
Фильмы 2018 Человек-Муравей и Оса Небоскреб Монстры на каникулах 3: Море зовет Русалка. Озеро мертвых Клуб миллиардеров КилимандЖара Миссия невыполнима: Последствия

Новости кино

60 секунд и ни одной строчки из уст исполнительницы главной роли, зато в кадр попала известная на весь мир улыбка принцессы Уэльской

12.06.2013 21:05
Наоми Уоттс в первом трейлере байопика «Диана: История любви»

Принцесса Диана была любимицей народа и мировой иконой. Естественно, о ней снято немало фильмов, по большей части документальных. Новая лента, которая выходит в российский прокат 26 сентября 2013 года, обзавелась первым трейлером. Встречайте, Наоми Уоттс в картине «Диана: История любви»:

События фильма развернутся вокруг тайных отношений принцессы Дианы и доктора Хасната Хана, который по неподтвержденным данным был любовью ее жизни. По слухам, этот 44-летний пакистанский хирург был единственным, кого по-настоящему любила Диана. За несколько месяцев до своей гибели в августе 1997 она просила его жениться на ней…

Возлюбленного Дианы сыграл Нэвин Эндрюс, известный многим из нас по роли в сериале «Остаться в живых». За постановку байопика отвечал Оливер Хиршбигель («Эксперимент», «Пять минут рая»).



 92

Читайте также

показать еще

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть