Наверх
Хантер Киллер Пришелец Оверлорд Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда Ральф против Интернета Апгрейд Вдовы Робин Гуд: Начало Проводник Все или ничего

Новости кино

Стефани Мейер говорила в нескольких интервью, что не против переснять вампирскую лав-стори, студия готова пойти на поводу

18.06.2012 08:20
Насколько правдивы слухи о перезапуске "Сумерек"?

В минувший уикенд на просторах интернета гуляли какие-то невероятные слухи о перезапуске «Сумерек». Конечно, были и те, кто радовался, и те, кто гневался, но в любом случае оказалось, что эти слухи не имеют под собой основания.

Редактор сайта Deadline в телефонном разговоре с представителем Summit Entertainment получил официальное опровержение всех домыслов о ребуте «сумеречной саги». С одного сайта на другой кочевало сообщение, что Белла и Эдвард еще раз придут на большой экран в день пятой годовщины невероятно популярной книги – 21 ноября 2013 года, но тут свое слово сказал сопредседатель Lionsgate Роб Фридман: «Мы не будем переделывать »Сумерки«. Мы с радостью поддержим Стефани Мейер, если она захочет что-либо продюсировать. Тем не менее, если ничего не поменяется, »Рассвет: Часть 2« – последняя часть».

Судя по этому заявлению, студия просто-напросто пойдет на поводу у автора «сумеречной саги» Стефани Мейер. В нескольких интервью она обмолвилась, что не против перезапуска, поэтому полностью исключать возможность ремейка не стоит. Пока же ни Мейер, ни кто-либо из Lionsgate за ребут не взялся.

Завершающая часть вампирской саги «Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 2» выходит в прокат 15 ноября.


Оставайтесь с нами на связи и получайте свежие рецензии, подборки и новости о кино первыми!

Яндекс ДзенЯндекс Дзен | InstagramInstagram | TelegramTelegram | ТвиттерТвиттер




 120

Читайте также

показать еще

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть