Наверх
Фильмы 2018 Жажда смерти Гоголь. Вий Рэмпейдж Тихое место Тренер Танки Смешарики. Дежавю
Война до победных титров.
Итоги года: 15 лучших голливудских экшен-сцен 2016 года
Телевизор врать не станет!
11 киношных лайфхаков, которые не стоит применять в жизни
Значит, не судьба….
12 актеров, упустивших важные роли по нелепым причинам
Смешные люди.
15 кавээнщиков, сыгравших главные роли в кино
Гремя огнем, сверкая блеском стали.
Итоги года: 15 лучших экшн-сцен 2015 года

Новости кино

Наследие команды

13.04.2018 18:00
Наследие команды

Эпический блокбастер «Мстители: Война бесконечности» обзавёлся IMAX-постером и свежим промороликом. В российском прокате масштабный кинокомикс из вселенной Marvel стартует 3 мая.

В то время как Мстители и их союзники продолжают защищать мир от невероятных угроз, из космических теней возникает новая опасность в лице безумного титана Таноса (Джош Бролин). Печально известный на всю галактику деспот собирается завладеть всеми шестью Камнями Бесконечности – артефактами невообразимой мощи, чтобы перекроить реальность в соответствии со своей извращенной волей. Всё, ради чего на протяжении многих лет сражались Мстители, привело к этому кульминационному моменту, ведь судьба Земли и всего существующего никогда не была настолько неопределенной.

Помимо классической шестёрки героев из первых «Мстителей» в «Войне бесконечности» поучаствуют Стражи Галактики (Звёздный Лорд, Гамора, Небула, Ракета, Дракс и Грут), Мантис, Алая Ведьма, Вижн, Зимний Солдат, Окойе, Воитель, Сокол, Доктор Стрэндж, Шури, Вонг, Локи, Чёрная Пантера и Человек-паук.

Режиссёрами проекта (как и безымянных на данный момент четвёртых «Мстителей») выступили Джо и Энтони Руссо («Первый мститель: Другая война», «Первый мстители: Противостояние»), над сценарием трудились Кристофер Маркус и Стивен МакФилиПервый мститель», трилогия «Хроники Нарнии»).

 



 10

Читайте также

показать еще

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть