Наверх
Хантер Киллер Пришелец Оверлорд Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда Ральф против Интернета Апгрейд Вдовы Робин Гуд: Начало Проводник Все или ничего

Новости кино

Анджей Бартковяк и Марк Дакаскос объединились ради новых «Неудержимых»

01.12.2014 19:16
Навстречу "Неудержимым"

Легендарный голливудский режиссер и оператор Анджей БартковякDOOM», «С меня хватит», «Скорость», «Ромео должен умереть») выступит продюсером приключенческого фильма «Разборка в Маниле». Режиссером будущей ленты станет актер и мастер боевых искусств Марк ДакаскосБратство Волка», «Плачущий убийца»). Автором сценария выступил Крэг Хаманн, со-автор первого сценария Квентина Тарантино «День рождения моего лучшего друга».

«Разборка в Маниле» станет для Марка Дакаскоса режиссерским дебютом. Он планирует задействовать в картине популярных героев боевиков, которые, как и сам Дакаскос, пока не попали в состав «Неудержимых» Сильвестра Сталлоне. Кастинг уже начался и проходит в Лос-Анджелесе.

Новая лента расскажет историю двух частных детективов, живущих и работающих в Маниле. Они выходят на след международного террориста, и когда становится понятно, что лагерь террориста охраняет целая армия наемников, на помощь героям приходят их старые друзья. Горстка смельчаков отправляется в филлипинские джунгли творить правосудие…

Анджей Бартковяк познакомился с Марком Дакаскосом перед съемками фильма «От колыбели до могилы» и по совету Джета Ли взял его на роль главного злодея. Крэг Хаманн также уже работал с Дакаскосом, актер играл главную роль в его картине «Буги Бой». Съемки фильма «Разборка в Маниле» начнутся на Филиппинах в феврале 2015 года. 


Оставайтесь с нами на связи и получайте свежие рецензии, подборки и новости о кино первыми!

Яндекс ДзенЯндекс Дзен | InstagramInstagram | TelegramTelegram | ТвиттерТвиттер



 123

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть