Наверх
Фильмы 2018 Бегущий в лабиринте: Лекарство от смерти Три билборда на границе Эббинга, Миссури Селфи Пятьдесят оттенков свободы Черная Пантера О чём говорят мужчины. Продолжение
Мы академиев не кончали!
12 киноштампов, которые смешат ученых
Шайбу, шайбу!
10 лучших советских фильмов о спорте и спортсменах
А теперь не смотри.
13 эпизодов известных сериалов, показ которых был отменен
Страх над городом.
10 фильмов, вызывающих страх высоты
Повелители камеры.
10 лучших российских операторов-постановщиков

Новости кино

Нефть, продукты, вероломство

27.10.2015 09:06
Нефть, продукты, вероломство

Обладатель Оскара Бен Кингсли и звезда «Голодных игр» Джош Хатчерсон сыграют главные роли в политическом триллере «Вероломство для начинающих» (“Backstabbing for beginners”). Лента расскажет о событиях, происходивших в Ираке, дипломатической программе и политических интригах. В основу сценария легли мемуары Майкла Суссана.

Книга Суссана называется «Вероломство для начинающих: Мой ускоренный курс международной дипломатии». В ней он рассказывает свою историю – историю молодого идеалиста, получившего работу мечты и ставшего координатором ООН по программе обмена нефти на продовольствия. Его отправили в послевоенный Ирак, где правительственные агенты и жаждущие власти страны охотятся за нефтью, словно акулы. Майкл начинает расспрашивать опытного дипломата о реалиях профессии, и чем больше он узнает, тем очевиднее для него становится заговор на самом высоком уровне. Единственным видимым выходом для него видится разоблачение заговора, но он при этом рискует своей жизнью, карьерой наставника и жизнью курдской женщины, в которую влюбился.

Съемки начнутся в январе. Режиссером назначен датчанин Пер Флю («Наследство», «Убийство»), сценарий пишет Дэниэл Пайн («Маньчжурский кандидат»).



200 билетов на специальный показ фильма «Пассажир»
 132

Комментарии

Пользователи еще не оставили комментариев.


Добавить комментарий
Аватар пользователя Гость
Войдите на сайт



Зарегистрируйтесь





Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть