Наверх
Фильмы 2018 Гоголь. Страшная месть Мамма Миа 2 Кристофер Робин Мег: Монстр глубины 22 мили Отель «Артемида» Шпион, который меня кинул Альфа Между рядами

Новости кино

Взамен актер готов сняться в новом фильме автора "Залечь на дно в Брюгге"

19.10.2011 13:56
"Неудержимые 2" остались без Микки Рурка

Микки Рурк присматривается к роли в новом фильме Мартина МакДонаха («Залечь на дно в Брюгге» /In Bruges/ (2008)).

Сюжет картины, носящей название «Семь психопатов» (Seven Psychopaths), вращается вокруг приключений лос-анджелесского сценариста в творческом кризисе (Колин Фаррелл). У последнего никак не пишется рукопись, и чтобы немножко развеяться, герой примыкает к своим друзьям (Сэм Рокуэлл и Кристофер Уокен), ворующих на улицах собак. Очередной добычей подельников становится маленький Ши-тцу, – собачка одного очень серьезного человека, который твердо намерен спустить с похитителей шкуру. Теперь перед автором стоит проблема не только преодоления «писательского затыка», но и элементарного выживания.

Рурк готов ударить с режиссером по рукам, но рабочий график картины не оставляет места для съемок в «Неудержимых 2» /The Expendables II/ (2012) – иными словами, возвращаться в сиквеле актер не собирается. Очевидно, роль «свадебного генерала» его больше не прельщает (в первом фильме Рурк не участвовал ни в одном бою, присутствуя в кадре чисто «для мебели»), тем более, что Сильвестр Сталлоне все равно собрался избавиться от этого рудиментарного персонажа, ухлопав его на первых же минутах сиквела.

Инсайдеры намекают, что Рурк попросту не сошелся со Слаем в цене вопроса, так что о возвращении речь не шла с самого начала. Наигравшийся в «Неудержимых» и «Железных человеков» Микки находится в поиске более глубоких ролей, и картина МакДонаха – как раз то, что ему сейчас нужно.



 75

Читайте также

показать еще

Главное

 

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть