Наверх
Фильмы 2018 Жажда смерти Гоголь. Вий Рэмпейдж Тихое место Тренер Танки Смешарики. Дежавю
Вырастешь – поймешь.
12 фильмов, которые с возрастом становятся ценнее
Вампир без страха и упрека.
15 удивительных фактов из жизни Кристофера Ли
Гладко было на бумаге….
12 будущих фильмов, которые скорее всего не будут сняты
Сладость или гадость?
13 лучших мультяшных злодеев
Потерянное в переводе.
10 голливудских актрис с самыми сексапильными голосами

Новости кино

Невообразимый друг

28.05.2015 11:07
Невообразимый друг

«Ничоси!» – воскликнем мы. Джейсон Райтман попробует себя в анимации, и герой его мультика очень похож на популярный в Рунете мем. Имя персонажа – Бикл, и впервые он появился на страницах книги «Приключения Бикла: Невообразимый друг» (“The Adventures of Beekle: The Unimaginary Friend”), написанной и проиллюстрированной Дэном Сэнтэтом.

Книжка стала бестселлером и заинтересовала своими продажами вкупе с милыми картинками студию Dreamworks. В итоге, Джейсон Райтман расскажет нам историю о необыкновенном существе, которое настолько причудливо и уникально, что ни один ребенок не может придумать себе такого друга. Тогда Бикл решает отправиться в путешествие в мир людей, чтобы найти себе приятеля – реального друга.

- Я покупал книжки с моей дочкой, и маленький герой, похожий на зуб и носящий бумажную корону на голове, поразил наши сердца. Мне приятно, что меня выбрали для экранизации очаровательной истории Сэнтэта, – сказал Райтман.

Вместе с Райтманом будут работать создатели хита «Кунг-фу Панда». Название проекта – «Бикл» (“Beekle”), его дата релиза пока не определена.



 124

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть