Наверх
Фильмы 2018 Гоголь. Страшная месть Мамма Миа 2 Кристофер Робин Мег: Монстр глубины 22 мили Отель «Артемида» Шпион, который меня кинул Альфа Между рядами

Новости кино

Компанию ему составят Рэй Уинстон и Боб Хоскинс

14.07.2011 15:28
Ник Фрост сыграет гнома в "Белоснежке и егере"

Актерский состав «Белоснежки и егеря» (Snow White and the Huntsman) режиссера Руперта Сандерса продолжает пополняться: к собственно Егерю (Крис Хемсворт), Злой Королеве (Шарлиз Терон) и Белоснежке (Кристен Стюарт) добавилась семерка гномов с древнеримскими именами: Цезарь, Нерон, Тиберий, Клавдий, и т.д. В эту компанию затесались Боб Хоскинс, Рэй Уинстон и Ник Фрост – актеры с отчетливо круглыми физиономиями.

Сюжет, по словам продюсера Джо Рота, будет растянут на трилогию, а в первый фильм войдет знакомство Егеря с Алисой – девушкой, сбежавшей из дворца. Егерь – своего рода охотник за головами, суровый вдовец, который в лесу чувствует себя как дома, и его работа – ловить беглянок, доведенных злой королевой до крайности. Алису, правда, отдавать обратно он не хочет (а тем более – вырезать ей сердце, как того хочет кровожадная монархиня), и даже начинает учить ее выживанию в условиях дикой природы, так что королеве остается только натравить на них обоих палача Финна (его сыграет Сэм Спруэлл)…

Премьера картины намечена на 1 июня 2012 года.




 47

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть