Наверх
Фильмы 2018 Гоголь. Страшная месть Мамма Миа 2 Кристофер Робин Мег: Монстр глубины 22 мили Отель «Артемида» Шпион, который меня кинул Альфа Между рядами

Новости кино

Режиссеру "В пролете" предлагается рассмотреть конфликт между примерным семьянином и его громким соседом, руководящим студенческим братством

23.05.2012 11:53
Николас Столлер поссорит Сета Рогена с Заком Эфроном?

Комедийный проект по сценарию продюсеров «Приколистов» /Funny People/ (2009) Эндрю Коэна и Брэндана О'Брайена, находящийся в разработке с прошлого лета, получил апдейт в виде названия – «Бездельники» (Townies) – и претендента на постановку в лице Николаса Столлера.

С режиссером «В пролете» /Forgetting Sarah Marshall/ (2008) и «Немножко женаты» /The Five-Year Engagement/ (2012) ведутся переговоры. На борту проекта уже находятся Сет Роген и Зак Эфрон, которым предстоит сыграть экранных антагонистов. Герой Рогена, порядочный семейным мужчина, живет неподалеку от штаба студенчесткого братства, где верховодит персонаж Эфрона, и не желает мириться с творящимися там безобразиями (алкоголь, девушки, громкая музыка и проч.), так что в итоге между парочкой разворачивается настоящая война. Обещанный зрителям микс из «Сводных братьев» /Step Brothers/ (2008) и «Старой закалки» /Old School/ (2002) тянет на рейтинг R.

Проект продюсируют Сет Роген и его партнер по Point Grey Pictures Ивэн Голдберг. Исполнительными продюсерами картины станут сценаристы Коэн и О'Брайен; кроме того, есть надежда, что к парочке присоединится покровительствующий им Джадд Апатов.




 75

Читайте также

показать еще

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть