Наверх
Фильмы 2018 Гоголь. Страшная месть Мамма Миа 2 Кристофер Робин Мег: Монстр глубины 22 мили Отель «Артемида» Шпион, который меня кинул Альфа Между рядами

Новости кино

Режиссер "Драйва" рассматривает предложение студии DreamWorks насчет экранизации графического романа Джона Вагнера о соревновании киллеров

01.06.2012 18:47
Николас Виндинг Рефн может заняться "Наемником"

Режиссер Николас Виндинг Рефн («Драйв» /Drive/ (2011)) рассматривает предложении студии DreamWorks насчет экранизации графического романа Джона Вагнера «Наемник» (Button Man).

Комикс, выпускавшийся частями с 1992-го по 2007-й год (всего вышло четыре тома), рассказывает историю Гарри Экстона, наемника, согласившегося поучаствовать в игре, где профессиональные убийцы сражаются друг с другом до тех пор, пока не останется последний победитель. За игрой скрытно наблюдают богачи, делающие ставки на своих фаворитов – и если Гарри успешно перебьет выставленных против него оппонентов (либо выведет их из игры, отрубив им пальцы), он может остаток жизни жить безбедно. Тем не менее, щедрая награда вскоре начинается казаться ему недостаточным оправданием для участия в жестоком соревновании, и Экстон хочет выйти из игры. Но тогда денег ему не видать, как своих ушей. Что же остается делать? Разве что убрать тех, кто всю эту игру затеял…

Права на комикс Вагнера были приобретены DreamWorks еще в «нулевые годы» с прицелом на релиз киноверсии в 2008-м году, однако, как это часто бывает, до дела дошло только сейчас. Проект продюсируют Роджер Кэсс, Джош Браун и Майкл Де Лука. Рефн обдумывает предложение, но пока еще не спешит соглашаться: в ближайшее время он намерен заняться драмой «Бог простит» (Only God Forgives) с Райаном Гослингом в главной роли, которую собирается снимать в Таиланде.



 117

Главное

 

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть