Наверх
Фильмы 2018 Гоголь. Страшная месть Мамма Миа 2 Кристофер Робин Мег: Монстр глубины 22 мили Отель «Артемида» Шпион, который меня кинул Альфа Между рядами

Новости кино

Сэмюэл Л. Джексон не появится в "Железном человеке 3", т.к. это будет самостоятельный фильм о Тони Старке

01.12.2012 15:47
Нику Фьюри дали выходной

Вселенная Marvel продолжает расширяться, появляются все новые и новые фильмы, но между картинами всегда было одно связующее звено – Сэмюэл Л. Джексон; его персонаж Ник Фьюри появлялся в обеих частях «Железного человека», «Торе», «Невероятном Халке» с Эдвардом Нортоном, «Первом Мстителе» и, конечно же, «Мстителях». Однако третьему фильму о Тони Старке услуги главы организации Щ.И.Т больше не понадобятся.

«Думаю, следующий фильм, в котором появится Ник Фьюри – это сиквел »Первого мстителя«, – сказал Джексон в разговоре с журналистом MTV. – Никого из команды Мстителей не будет в »Железном человеке 3«, это самостоятельный фильм о Тони Старке».

Правда, то, что сказал актер, еще ни о чем не говорит. Он же может, как это часто бывает с Ником Фьюри, появиться после титров. А если мы все-таки его не увидим, то чем студия Marvel будет «дразнить» нас на этот раз? Злодеем Таносом, которого мы видели после титров «Мстителей»? Или нам покажут одного из антигероев других фильмов? Кроссбоунс из «Первого мстителя»? Малекита из «Тора 2»? В общем, есть над чем подумать.

А если гадать не хочется, то просто посмотрите на последние кадры «Железного человека 3», который выйдет в прокат 5 мая 2013 года.



Ссылки по теме

"Железный человек 3" на Фильм.Ру Одной строкой: новые кадры из "Железного человека 3", Пол Гринграсс поработает с Джорджем Клуни и сценаристом "Операции "Арго" Крисом Террио, Джей Блэйксон экранизирует "Шерсть" Одной строкой: "Девушка из Марфы" Лари Кларка станет трилогией, третий сезон "Шерлока" может задержаться до 2014-го года, в "Железном человеке 3" не будет никого из "Мстителей" Кто вернется в сиквеле "Первого мстителя"? Кевин Файги о съемках "Железного человека 3": "Вся съемочная группа аплодировала Бену Кингсли" "Железный человек 3", "Стражи галактики", "Тор" и "Первый мститель" обзавелись логотипами и датами релиза Студия Marvel организовала на Comic-Con мини-музей показать еще

 83

Читайте также

показать еще

Главное

 

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть