Наверх
Хантер Киллер Пришелец Оверлорд Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда Ральф против Интернета Апгрейд Вдовы Робин Гуд: Начало Проводник Все или ничего

Новости кино

Экранизатор книг Стига Ларссона возьмется за роман Маркуса Сэйки. На подхвате -- Тоби Магуайр

01.10.2010 13:19
Нильс Арден Оплев едет в Голливуд

Карьера датчанина Нильса Ардена Оплева, снявшего европейскую версию романа Стига Ларссона «Девушки с татуировкой дракона» /Man som hatar kvinnor/ (2009), идет в гору. Поразившая страны и континенты «ларссономания» заставила Голливуд получше присмотреться к первому экранизатору умершего писателя, и как результат, Оплев получил предложение экранизировать роман Маркуса Сэйки «Хорошие люди» («Good People»).

В книге идет речь о молодой паре из Чикаго, нашедшей крупную сумму денег и готовую пойти на все, чтобы оставить находку у себя. Продюсером будущего триллера и исполнителем главной роли числится Тоби Магуайр.

Мода на Ларссона открыла двери в Голливуд не только Оплеву: напомним, Номи Рапас и Микаэл Нюквист, исполнившие главные роли в скандинавской экранизации «Девушки…», уже нашли себе теплые местечки в сиквеле «Шерлока Холмса» и квадриквеле «Невыполнимой миссии» соответственно.


Оставайтесь с нами на связи и получайте свежие рецензии, подборки и новости о кино первыми!

Яндекс ДзенЯндекс Дзен | InstagramInstagram | TelegramTelegram | ТвиттерТвиттер



 79

Читайте также

показать еще

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть