Наверх
Фильмы 2018 Гоголь. Страшная месть Мамма Миа 2 Кристофер Робин Мег: Монстр глубины 22 мили Отель «Артемида» Шпион, который меня кинул Альфа Между рядами

Новости кино

Sony, кажется, нашла "Человеку-пауку" (напомним, студия отказалась от услуг Сэма Рэйми и Тоби Магуайра и теперь собирается перезапустить франшизу) нового режиссера

13.01.2010 17:54
Нового "Человека-паука" снимет режиссер "500 дней лета"?

Sony, кажется, нашла «Человеку-пауку» (напомним, студия отказалась от услуг Сэма Рэйми и Тоби Магуайра и теперь собирается перезапустить франшизу) нового режиссера.

Deadline Hollywood докладывает, что на днях с продюсерами «Паука» встречался Марк Уэбб – экс-клипмейкер, недавно дебютировавший в полном метре с, по общему признанию, замечательными «500 дней лета».

Не имеющий никакого «супергеройского» опыта режиссер был, предположительно, избран студией по той причине, что он «умеет изобразить чувства и мысли молодых людей», и это его свойство для нового перезагруженного «Паука» довольно ценно: ведь в сценарии Джеймса Вандербилта, обдобренном Sony, Питер Паркер предстает подростком, который только учиться жить в мире и согласии со своим прилипучим альтерг эго.

Предположение же о том, будто студия пригласила Уэбба исключительно из-за его фамилии («web» переводится как «паутина» или «сеть»), мы склонны считать несостоятельным.

Съемки нового фильма собираются начать в этом году (более точная дата старта пока не называется), а выпустить его на большие экраны – летом 2012. Годовую – по отношению к прежней дате релиза – задержку объясняют намерением студии снимать нового «Паука» в 3D.



 110

Читайте также

показать еще

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть