Наверх
Фильмы 2018 Бегущий в лабиринте: Лекарство от смерти Три билборда на границе Эббинга, Миссури Селфи Пятьдесят оттенков свободы Черная Пантера О чём говорят мужчины. Продолжение
Все не так, ребята.
10 альтернативных финалов известных фильмов
Цвета солнца.
13 желтых киногероев
Дачники-неудачники.
10 хорроров об опасностях уединенного отдыха
Врачебная тайна.
12 звезд кино, скрывавших от поклонников и коллег свои проблемы со здоровьем
Просто красавицы.
10 красивых, но актерски бездарных голливудских звезд

Новости кино

Новые «Люди Икс» делаются без Марка Миллара

13.03.2013 09:25
Новые "Люди Икс" делаются без Марка Миллара

В прошлом сентябре Марк Миллар был назначен куратором и консультантом над всеми проектами студии Fox по марвеловским комиксам. Предполагалось, что он будет кем-то вроде Джосса Уидона, отвечающего за порядок в основной киновселенной Marvel и осуществляющего контроль качества. Но Брайан Сингер, готовящийся вот-вот приступить к съемкам картины «Люди Икс: Дни минувшего будущего» /X-Men: Days of Future Past/ (2014), рассказал журналистам, что за месяцы предпродакшна ни видел Миллара ни разу.

-- Я с ним не говорил вообще, – сообщил режиссер. – Он никак не задействован в процессе, и я понятия не имею, какая роль ему отводится в этом всем.

Сомневаться в профпригодности Сингера не приходится: именно он снял первые два фильма франшизы, которая успешно живет и развивается уже много лет. А вот к Миллару у прессы непременно возникнут вопросы – потому что если «Росомаха: Бессмертный» /The Wolverine/ (2013) и «Фантастическая четверка» тоже делаются без его участия, то неясно, зачем его вообще нанимали.

На тот случай, если он все-таки решит оторваться от сочинения новых комиксов и уделить внимание кинопроекту, в отношении которого у Сингера «уже сложилось определенное видение и появились конкретные идеи», режиссер просит Марка позвонить ему или связаться каким-либо еще способом.

Заметим, в одном из интервью Миллар говорил, что ему понравился сценарий «Дней минувшего будущего», и он всецело доверяет талантам Сингера. Хотя если Марк таким образом хотел дать понять, что не видит необходимости контролировать деятельность Сингера, то это мнение можно было бы донести до Брайана и менее громким способом – например, написав ему e-mail.

Премьера новых «Людей Икс» намечена на 19 июля 2014-го года.



200 билетов на специальный показ фильма «Пассажир»
 44

Комментарии

Пользователи еще не оставили комментариев.


Добавить комментарий
Аватар пользователя Гость
Войдите на сайт



Зарегистрируйтесь



Читайте также

показать еще


Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть