Наверх
Фильмы 2018 Человек-Муравей и Оса Небоскреб Монстры на каникулах 3: Море зовет Русалка. Озеро мертвых Клуб миллиардеров КилимандЖара Миссия невыполнима: Последствия

Новости кино

По мнению Брайана Сингера, если Миллар по-прежнему считает себя куратором марвеловского проекта, он должен ему позвонить или связаться каким-либо еще способом

13.03.2013 09:25
Новые "Люди Икс" делаются без Марка Миллара

В прошлом сентябре Марк Миллар был назначен куратором и консультантом над всеми проектами студии Fox по марвеловским комиксам. Предполагалось, что он будет кем-то вроде Джосса Уидона, отвечающего за порядок в основной киновселенной Marvel и осуществляющего контроль качества. Но Брайан Сингер, готовящийся вот-вот приступить к съемкам картины «Люди Икс: Дни минувшего будущего» /X-Men: Days of Future Past/ (2014), рассказал журналистам, что за месяцы предпродакшна ни видел Миллара ни разу.

-- Я с ним не говорил вообще, – сообщил режиссер. – Он никак не задействован в процессе, и я понятия не имею, какая роль ему отводится в этом всем.

Сомневаться в профпригодности Сингера не приходится: именно он снял первые два фильма франшизы, которая успешно живет и развивается уже много лет. А вот к Миллару у прессы непременно возникнут вопросы – потому что если «Росомаха: Бессмертный» /The Wolverine/ (2013) и «Фантастическая четверка» тоже делаются без его участия, то неясно, зачем его вообще нанимали.

На тот случай, если он все-таки решит оторваться от сочинения новых комиксов и уделить внимание кинопроекту, в отношении которого у Сингера «уже сложилось определенное видение и появились конкретные идеи», режиссер просит Марка позвонить ему или связаться каким-либо еще способом.

Заметим, в одном из интервью Миллар говорил, что ему понравился сценарий «Дней минувшего будущего», и он всецело доверяет талантам Сингера. Хотя если Марк таким образом хотел дать понять, что не видит необходимости контролировать деятельность Сингера, то это мнение можно было бы донести до Брайана и менее громким способом – например, написав ему e-mail.

Премьера новых «Людей Икс» намечена на 19 июля 2014-го года.



 36

Читайте также

показать еще

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть