Наверх
Фильмы 2018 Гоголь. Страшная месть Мамма Миа 2 Кристофер Робин Мег: Монстр глубины 22 мили Отель «Артемида» Шпион, который меня кинул Альфа Между рядами

Новости кино

Милла Йовович сыграет леди Винтер, Кристоф Вальц -- кардинала Ришелье? а влюбленного Бэкингема обдумывает Орландо Блум -- новая экранизация "Трех мушкетеров" грозит стать веселейшим зрелищем

11.05.2010 13:08
Новые "Три мушкетера": Йовович -- леди Винтер, Блум -- Бэкингем?

Милла Йовович сыграет леди Винтер, Кристоф Вальц – кардинала Ришелье, роль Д`Артаньяна предложили парнишке из «Перси Джексона» Логану Лерману, а влюбленного Бэкингема обдумывает Орландо Блум – новая экранизация «Трех мушкетеров» грозит стать веселейшим зрелищем.

Но чтобы не запутаться, надо предупредить: все сложно, нас ожидают сразу две экранизации самого известного романа Дюма. Одну снимет Даг Лайман, сделавший «Мистера и миссис Смит» и двух «Борнов», что само по себе хорошо и было известно уже некоторое время. Кроме того, авантюрная классика не давала покоя еще и Полу У.С. Андерсону, снимавшему первую и последюю, еще не вышедшую «Обитель зла» и римейк «Смертельной гонки». Именно он и собирает столь впечатляющий кастинг для фильма. И надо признать: этих «Мушкетеров» можно будет посмотреть уже только ради его преосвященства кардинала Вальца и клейма на плече Миллы Йовович.

Картина, разумеется, будет в 3D и вот это уже несколько настораживает – разглядывать трехмерные перья на шляпах не так уж интересно. Впрочем, сам Андерсон обещает: «В нашем фильме корсеты и перья не займут главное место – наша версия это захватывающие приключения и романтика».




 144

Читайте также

показать еще

Главное

 

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть