Наверх
Фильмы 2018 Человек-Муравей и Оса Небоскреб Монстры на каникулах 3: Море зовет Русалка. Озеро мертвых Клуб миллиардеров КилимандЖара Миссия невыполнима: Последствия

Новости кино

Сценарий «Рагнарёка» подвергнут корректировке

03.12.2015 10:03
Новый черновик для «Тора 3»

Отвлекитесь от обсуждения «Гражданской войны», точнее «Противостояния», и вспомните, что у Marvel впереди много других интересных проектов. Например, «Тор 3: Рагнарёк», который закроет трилогию об Асгарде и продолжится с «клиффхенгера», которым закончилась вторая картина, где Локи (Том Хиддлстон) тайком занял трон, приняв образ своего приемного отца Одина (Энтони Хопкинс). К роли Тора, само собой, вернется Крис Хемсворт.

Крэйг Кайл и Кристофер Йост написали сценарий ленты, однако их труды переработает Стефани Фолсом. Marvel наняла нового сценариста для работы над еще одним черновиком сценария «Тора». В студии хотят, чтобы сюжет был немного мрачным, в меру драматичным и иногда смешным. Фолсом не обладает широкой известностью. Одна из ее любопытных работ – «1969: Космическая одиссея о том, как Стэнли Кубрик перестал волноваться и приземлился на Луну». Этот сценарий вошел в «Черный список» 2013 года, и речь в нем о том, как спецслужбы просили Кубрика сделать липовый фильм о приземлении американцев ну луну, чтобы тем самым скрыть провал миссии «Аполлон 11».

Посмотрим, будут ли у «Рагнарёка» еще сценаристы. Релиз ленты запланирован на 27 октября 2017 года.



 134

Читайте также

показать еще

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть