Наверх
Фильмы 2018 Гоголь. Страшная месть Мамма Миа 2 Кристофер Робин Мег: Монстр глубины 22 мили Отель «Артемида» Шпион, который меня кинул Альфа Между рядами

Новости кино

Ларс фон Триер продолжает держать высокий уровень скандальности, который он задал первыми материалами о фильме

28.07.2013 22:27
Новый кадр «Нимфоманки» с обнаженной Шарлоттой Генсбур

А чего вы еще ждали? Постеры с изображением вполне однозначных символов («( )» и «8===»), кадры, на которых исполнительница главной роли Шарлотта Генсбур сидит раздетая между двумя темнокожими мужчинами, и противоречивые промо сексуального характера – в общем, все с «Нимфоманкой» Ларса фон Трера понятно.

На новом кадре ленты запечатлены Шайя Ла Баф и Шарлотта Генсбур, оба без одежды, и, судя по кадру, Ла Баф только-только отвлекся от девушки.

 

Напомним, что "Нимфоманка" – это история эротических переживаний женщины с момента рождения до ее пятидесятилетия. Свою биографию с экрана расскажет героиня по имени Джо, которая поставила себе диагноз — нимфомания. Однажды холодным зимним вечером, уже в возрасте, но не утративший обаяния холостяк Селиман находит избитую Джо на одной из городских аллей. Он приводит ее в свою квартиру, обрабатывает раны и задает ей разные вопросы, на которые слышит интересные ответы. Джо рассказывает о своей удивительной и иногда крайне запутанной юности, наполненной самыми неожиданными встречами и невероятными событиями.

Главные роли в "Нимфоманке" исполняют Шарлотта Генсбур,Уиллем ДефоСтеллан СкарсгардКристиан СлэйтерДжейми БеллУма Турман и Шайя ЛаБаф.



 83

Читайте также

показать еще

Главное

 

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть