Наверх
Фильмы 2018 Гоголь. Страшная месть Мамма Миа 2 Кристофер Робин Мег: Монстр глубины 22 мили Отель «Артемида» Шпион, который меня кинул Альфа Между рядами

Новости кино

Исполнитель роли Губернатора в «Ходячих мертвецах» получит собственное шоу

28.08.2013 17:06
Новый сериал для Дэвида Моррисси

Похоже, руководству АМС пришлось по вкусу то, как Дэвид Моррисси исполнил роль убийцы и психопата Губернатора в третьем сезоне сериала «Ходячие мертвецы». Настолько, что актеру предложено исполнить главную роль в пилоте нового сериала канала с предварительным названием «В поле зрения».

Сюжет нового сериала вряд ли позволит Моррисси снова проявить себя мастером жестоких пыток. Его персонаж, следователь американского национального Совета по безопасности на транспорте, попадает в таинственную и страшную авиакатастрофу, в которой чудом остается жив. Получив второй шанс жить, герой берется выяснить причины крушения. Авторы описывают историю, как погружение человека буквально вынырнувшего с того света в пучину паранойи и трагических загадок.

Сценаристом пилота выступил автор скрипта «Двух стволов» Блейк Мастерс, а режиссером может выступить Джонатан Демме, который пока числится исполнительным продюсером.

Скажется ли участие Моррисси в новом сериале на присутствие его персонажа в «Ходячих», пока сказать сложно. Оба шоу снимаются в Атланте, так что весьма вероятно, что актер время от времени будет отвлекаться от авиапроисшествий, надевать повязку на глаз и отправляться в мир зомби.



 116

Главное

 

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть