Наверх
Фильмы 2018 Гоголь. Страшная месть Мамма Миа 2 Кристофер Робин Мег: Монстр глубины 22 мили Отель «Артемида» Шпион, который меня кинул Альфа Между рядами

Новости кино

Сын Одина защищает мир от Тьмы, угрожающей «самой ткани реальности»

07.08.2013 21:46
Новый трейлер фильма «Тор 2: Царство тьмы»

Даже беглый взгляд на трейлер раскрывает основные повороты сюжета, которые, впрочем, и раньше не были большим секретом – Асгард подвергается угрозе со стороны Темных Эльфов во главе с коварным и мстительным Малекитом, Земля так же сталкивается с ужасом вероятной гибели от неизвестных сил. Помочь Девяти мирам может только один герой, и это даже не Тор. Асгардцам приходится обратиться к своему «капризному ребенку», хитроумному предателю Локи (девочки, начинайте кричать «Ура!»), знающему как справиться с неведомым врагом. Главные роли по-прежнему отданы Крису Хемсворту, Тому Хиддлстону и Натали Портман.

Трейлер не отметает всех опасений относительно качества сиквела, но уже настраивает на более позитивный лад. Мы видим в кадре всех наших старых знакомых по первому фильму – это Идрис Эльба, Энтони Хопкинс, Рене Руссо, Стеллан Скарсгард. Армию злодеев возглавит Кристофер Экклстон. Рулит очередной комикс-экранизацией Алан Тейлор, режиссер «Игры престолов». Старт проката фильма в России назначен на 7 ноября.

283,300,307,308


 134

Читайте также

показать еще

Главное

 

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть