Наверх
Фильмы 2017 Время первых Танцы насмерть Последствия Форсаж 8 Кухня. Последняя битва Урфин Джюс и его деревянные солдаты Секретный агент Затерянный город Z Никита Кожемяка
Съемки съемками, а обед по расписанию.
15 кинозвезд, занимающихся ресторанным бизнесом
Телемертвецы.
13 сериалов по Стивену Кингу
Второй эшелон.
7 спин-оффов, способных встряхнуть франшизы
Мы пойдем другим путем.
15 запоминающихся спин-оффов
«Оскары» 2016 года.
28 основных претендентов на ключевые награды Киноакадемии

Новости кино

Нулевая гравитация

18.03.2017 18:00
Нулевая гравитация

Стал доступен новый ролик о создании перезапуска «Мумии» с Томом Крузом и Аннабель Уоллис в главных ролях. Лента станет первым проектом из взаимосвязанной киновселенной классических монстров Universal.

События происходят в наши дни, герой Тома Круза по имени Ник Мортон – боец спецподразделения на Ближнем Востоке, который, преследуя боевиков, попадает в странный бункер, где обнаруживает мумию ассирийской царицы. Вместе с ученой-антропологом по имени Дженни Хэлси (Аннабелль Уоллис) и группой солдат ее тело самолетом перевозят в Лондон. В процессе транспортировки случается инцидент, и самолет терпит крушение, после которого выжить удается только Нику и…мумии. Как гласит история, в свое время судьба несправедливо обошлась с ней и теперь, спустя тысячи лет, богиня просыпается ото сна. Пролежав все это время под тоннами песка, она наконец-то обретает свободу, и теперь ей ничто не помешает обрушить всю свою ярость на человечество.

Режиссером ленты выступил Алекс Курцман, над сценарием работали Джон Спэйтс и Кристофер МакКуорри. Помимо Круза и Уоллис в актерский состав также вошли София Бутелла, Джейк Джонсон и Расселл Кроу.

В отечественном прокате новую «Мумию» можно будет увидеть с 8 июня.

 

 14

Комментарии

Пользователи еще не оставили комментариев.


Добавить комментарий
Аватар пользователя Гость
Войдите на сайт



Зарегистрируйтесь



Читайте также

показать еще


 


Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть