Наверх
Фильмы 2017 Человек-паук: Возвращение домой Планета обезьян: Война Блокбастер Черная вода Ужас Амитивилля: Пробуждение Дюнкерк Взрывная блондинка Темная башня
По системе Станиславского.
10 самых необычных подготовок к роли
Страшно! Аж жуть!
15 кинозвезд со странными фобиями
Первобытный страх.
10 фильмов по мотивам популярных фобий
Ищу работу. Интим не предлагать.
15 былых звезд, которым срочно нужен хит
Яблоньки из яблочек.
15 молодых актрис из известных в шоу-бизнесе семей

Новости кино

Нулевая гравитация

18.03.2017 18:00
Нулевая гравитация

Стал доступен новый ролик о создании перезапуска «Мумии» с Томом Крузом и Аннабель Уоллис в главных ролях. Лента станет первым проектом из взаимосвязанной киновселенной классических монстров Universal.

События происходят в наши дни, герой Тома Круза по имени Ник Мортон – боец спецподразделения на Ближнем Востоке, который, преследуя боевиков, попадает в странный бункер, где обнаруживает мумию ассирийской царицы. Вместе с ученой-антропологом по имени Дженни Хэлси (Аннабелль Уоллис) и группой солдат ее тело самолетом перевозят в Лондон. В процессе транспортировки случается инцидент, и самолет терпит крушение, после которого выжить удается только Нику и…мумии. Как гласит история, в свое время судьба несправедливо обошлась с ней и теперь, спустя тысячи лет, богиня просыпается ото сна. Пролежав все это время под тоннами песка, она наконец-то обретает свободу, и теперь ей ничто не помешает обрушить всю свою ярость на человечество.

Режиссером ленты выступил Алекс Курцман, над сценарием работали Джон Спэйтс и Кристофер МакКуорри. Помимо Круза и Уоллис в актерский состав также вошли София Бутелла, Джейк Джонсон и Расселл Кроу.

В отечественном прокате новую «Мумию» можно будет увидеть с 8 июня.

 

 49

Комментарии

Пользователи еще не оставили комментариев.


Добавить комментарий
Аватар пользователя Гость
Войдите на сайт



Зарегистрируйтесь



Читайте также

показать еще


 
 
Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть