Наверх
Фильмы 2018 Гоголь. Страшная месть Мамма Миа 2 Кристофер Робин Мег: Монстр глубины 22 мили Отель «Артемида» Шпион, который меня кинул Альфа Между рядами

Новости кино

Шведская «Девушка с татуировкой дракона» официально подписалась на шпионский триллер Микаэля Хафстрема

09.04.2014 05:10
Нуми Рапас снимется у режиссера «Плана побега» и «1408»

4 года назад Нуми Рапас и Микаэль Хафстрем уже появлялись в ленте новостей с проектом “Unlocked”, шпионским триллером по сценарию Питера О’Брайана из Черного списка. Как видите, за это время ни Рапас, ни Хафстрем задуманное не осуществили.

Настало время для второй попытки, но теперь конъюнктура выглядит несколько иначе. Прежде всего, уменьшился бюджет, и пропала поддержка крупной студии – лента осталась без лейбла WB в начальных титрах. Тем не менее, шпионский фильм все еще может выйти в свет как инди-работа.

“Unlocked”, что в переводе, вероятно, подразумевает раскрытую тайну, рассказывает о дознавателе ЦРУ, которую сумели провести террористы. Она выдала ключевую информацию стороне противника и, в итоге, оказалась причастна к биологическому теракту в Лондоне.

Когда проект уйдет в работу, никто толком сказать не может, но найти под него окно в расписании Рапас не сложно, поскольку график у звезды «Девушки с татуировкой дракона» довольно свободный.



 12

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть