Наверх
Фильмы 2018 Человек-Муравей и Оса Небоскреб Монстры на каникулах 3: Море зовет Русалка. Озеро мертвых Клуб миллиардеров КилимандЖара Миссия невыполнима: Последствия

Новости кино

Таика Вайтити о своем новом проекте

22.06.2016 16:13
Оборотни нарасхват

Хотя в настоящий момент новозеландский режиссер Таика Вайтити занят работой над лентой «Тор: Рагнарёк», постановщик уже планирует свой следующий проект. Им станет фильм «Мы – волки», сиквел картины «Что мы делаем в тени», одной из лучших хоррор-комедий последних лет (в российском прокате шла под названием «Реальные упыри»).

В центре сюжета теперь окажутся оборотни, те самые, что в предыдущей части выступали в качестве своеобразных «врагов» главных героев. «Те же самые актеры будут исполнять роли оборотней. Герои Риса Дарби и Стюарта Ратерфорда вступят в борьбу за место альфа-самца их волчьей стаи», – рассказывает Вайтити.

«На создание первого фильма у нас ушло около 7 лет, теперь же будет гораздо проще: все персонажи заранее готовы, мы знаем, как можно подать сюжет, а идеи для сценария у нас уже на подходе», – продолжил режиссер. «В первый же раз у нас не было понимания того, что мы хотим сделать. Не то чтобы мы переизобретали жанр мокьюментари, но привнесение в него спецэффектов, да еще и в юмористическом ключе, заняло действительно много времени».

Скоро в прокат выходит новая комедия Вайтити – «Охота на дикарей», где снова появится Рис Дарби, который, по выражению режиссера, там «играет самого себя, ведь Рис действительно увлечен всеми этими НЛО, Секретными материалами и прочим».

Премьера «Тора 3» состоится 2 ноября 2017 года, а «Мы – волки», судя по всему, выйдет чуть позже «Рагнарёка».

 



 117

Читайте также

показать еще

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть