Наверх
Фильмы 2018 Гоголь. Страшная месть Мамма Миа 2 Кристофер Робин Мег: Монстр глубины 22 мили Отель «Артемида» Шпион, который меня кинул Альфа Между рядами

Новости кино

Теперь за дело взялся Ридли Скотт и его продюсерская компания

03.04.2014 16:51
Очередная адаптация видеоигры Halo запущена в работу

Несчастная игрушка Halo, которая с одной стороны кем только ни была облапана в попытке экранизация, а с другой – так и не получившая достойного воплощения на большом экране, кажется, получила еще один шанс. Заинтересованные источники сообщают, что силами продюсерской компании Ридли Скотта «Scott Free», 343 Industries и Xbox Entertainment Studios в работу запущен «цифровой проект» (Digital Feature Project) по мотивам видеоигры.

В режиссеры нового киноHalo записан телепостановщик Серджио Мимика-ГеззанРухнувшие небеса», «Под куполом»). Сценарием занят Пол Шойринг, автор сериалов «Побег из тюрьмы» и «Клондайк», исполнительными продюсерами выступят Скотт и Дэвид Цукер. Подробности сюжета не сообщаются, обещано лишь, что картина не будет полностью компьютерной, в ней планируется занять и живых актеров. Авторы обещают размах как минимум не меньший, чем в сериале «Halo 4: Идущий к рассвету». Выпуск намечен на конец 2014 года.



 59

Читайте также

показать еще

Главное

 

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть