Наверх
Люди Икс: Тёмный Феникс Рокетмен Люди в черном: Интернэшнл История игрушек 4 Дитя робота Детские игры План побега 3 Проклятие Аннабель 3 Проклятие плачущей Дылда

Новости кино

У Зверя из Людей Икс мог быть свой спин-офф

17.06.2019 13:17
Одинокий Зверь

Джон Оттмен, выступавший в качестве монтажёра, композитора и продюсера нескольких фильмов о Людях Икс, рассказал в интервью, что во время съёмок «Апокалипсиса» общался со сценаристом Байроном Бёртоном по поводу сольной картины о Хэнке Маккое, известном как Зверь, в исполнении Николаса Холта.

Оттмен согласился прочитать сценарий, если Бёртон напишет его за две недели. Начинающий сценарист с задачей справился, и в результате родился перспективный и амбициозный проект. В сюжете фильма, помимо Хэнка, присутствовали также Росомаха и Чарльз Ксавье. Действие разворачивалось в 80-е, и в ленте даже мог бы появится оммаж к «Нечто».

Продюсер передал эту идею главенству FOX вместе с примерной сметой и сценарием с правками. Всё, что было необходимо, получить согласие Саймона Кинберга, много лет рулившего франшизой. Но тот даже не стал читать сценарий по причине того, что не хотел, чтобы что-то влияло на создание «Тёмного Феникса». Идея так и осталась лежать на полке, но, кто знает, может, к ней ещё вернутся — только в этот раз Кевин Файги.

 

Источник: The Hollywood Reporter

Далее по теме

Оставайтесь с нами на связи и получайте свежие рецензии, подборки и новости о кино первыми!

Яндекс ДзенЯндекс Дзен | InstagramInstagram | TelegramTelegram | ТвиттерТвиттер



 19

Читайте также

показать еще

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть