Наверх
Фильмы 2018 Мир Юрского периода 2 Лето Суперсемейка 2 8 подруг Оушена Ночная смена План побега 2 Убийца 2. Против всех

Новости кино

18.05.2011 15:26
Одним абзацем: Бертон отказался от "Малифисент", Джармуш снимет о вампирах, пятый "Крик" все же может состояться

Тим Бертон отказался от режиссуры «Малифисент» (Maleficent) – киносказки со смещенными акцентами, в которой события известной всем «Спящей красавицы» подавались бы с точки зрения злой колдуньи. Центральная роль, если верить слухам, все еще закреплена за Анджелиной Джоли, а Дисней уже занялся поисками нового режиссера. По сообщению The Hollywood Reporter, главный претендент на вакантное место – постановщик последних четырех «Гарри Поттеров» Дэвид Йейтс. Бертон же готовится к съемке полнометражной версии сериала «Мрачные тени», после которого займется кукольным мультфильмов «Франкенвини 3D».

* * *

Поддавшись охватившей Голливуд моде на вампиров, Джим Джармуш ввязался в постановку лав-стори о кровососах. Название и сюжет держатся в тайне, известно лишь, что съемки пройдут в Марокко, Германии и США, а главные роли исполнят Тильда Суинтон, Михаэль Фассбендер, Миа Васиковска и Джон Херт. Снимать Джармуш хочет уже в этом году – правда, денег на проект он еще не добыл, но намерен решить этот вопрос в ближайшем будущем.

* * *

Хорошие новости из стана братьев Вайнштейн: ободренные международными сборами «Крика 4» /Scream 4/ (2010), продюсеры готовы сменить гнев на милость и дать добро на пятую серию (первоначально, взглянув на домашнюю кассу первого уик-энда, братья намеревались махнуть на продолжение рукой). Правда, режиссер Уэс Крейвен до сих пор держит на них обиду за то, что ему не доверили полный контроль над сценарием квадриквела. Но что-то нам подсказывает, что ломаться он не станет: в конце концов, кто как не он мечтал довести количество «Криков» до шести?





 115

Читайте также

показать еще

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть