Наверх
Хантер Киллер Пришелец Оверлорд Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда Ральф против Интернета Апгрейд Вдовы Робин Гуд: Начало Проводник Все или ничего

Новости кино

28.04.2011 12:41
Одним абзацем: "Форсаж" станет "франшизой об ограблениях", каст-лист "Пираний 3D", первый кадр "Мстителей"

Начальство Universal Pictures лелеет мечту переставить «Форсаж» (2001) на новые рельсы. По их мнению, фильмов о гонках на крутых тачках снято достаточно, и пора бы уже расширять аудиторию. Как показала практика, пятая серия смотрится свежо во многом из-за того, что догонялки здесь – лишь часть сюжета, а попутно разворачивается история об ограблении. В этом направлении сценаристу Крису Моргану и предложено работать. Так что если кому понравилась пятая серия, то придется по душе, судя по всему, и шестая.

* * *

Dimension Films наконец раскололась, обнародовав место действия сиквела «Пираний 3D» /Piranha 3-D/ (2010): на этот раз зубастые твари будут жрать посетитилей летнего аттракциона The Big Wet Water Park. Эх, а ведь первоначально обещали отправить пираний в Таиланд… В ролях замечены Даниэль Панабэйкер, Мэтт Буш, Крис Зилка, Дэвид Кехнер, Меган Тэнди, Пол Джеймс Джордан, Клу Гулагер и множество других молодых актеров, а премьера намечена на 23 ноября.

* * *

Джосс Уэдон приступил к съемкам эпохального фильма «Мстители» /Avengers, The/ (2012), который объединит в рамках одного сюжета целую связку супергероев, и, чтобы событие не прошло незамеченным, уже обнародовал первый кадр со съемочной площадки. Для любителей приключенческого кино «Мстители» станут важной вехой: после выхода картины Marvel сменит политику в отношении комикс-экранизаций, перейдя на более бюджетные проекты; и вообще, как сказал бы Марк Миллар, мир уже никогда не будет прежним.


Оставайтесь с нами на связи и получайте свежие рецензии, подборки и новости о кино первыми!

Яндекс ДзенЯндекс Дзен | InstagramInstagram | TelegramTelegram | ТвиттерТвиттер




 179

Читайте также

показать еще

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть