Наверх
Хантер Киллер Пришелец Оверлорд Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда Ральф против Интернета Апгрейд Вдовы Робин Гуд: Начало Проводник Все или ничего

Новости кино

03.05.2012 12:16
Одним абзацем: HBO продлил "Девчонок" и "Veep" на второй сезон, Дэймон Линделоф о дальнейших перспективах "Остаться в живых"

Долгая и вдумчивая промо-кампания сериалов HBO "Девчонки" /Girls/ (2012) и "Veep" дала всходы в виде приличных премьерных рейтингов и теплого приема у зрителей и критиков. И хотя комедийные шоу с Леной Данэм и Джулией Луис-Дрейфус успели пока выпустить в эфир всего по нескольку эпизодов, руководство канала осталось настолько довольно результатами, что уже решило продлить оба сериала на второй сезон: и "Девчонки", и "Veep" получат как минимум по 10 дополнительных серий.

 

* * *

 

Соавтор и продюсер сериала «Остаться в живых» /Lost/ (2004) Дэймон Линделоф, выступая на саммите Entertainment & Technology, неожиданно намекнул, что самое знаменитое телешоу 21-го века еще может быть продолжено в той или иной форме.

-- Прошло два года с тех пор, как сериал закончился, – сказал Линделоф. – мы рассказали историю, которую хотели рассказать… И хотя я четко ощущаю, что для "Остаться в живых" это еще не конец, сам я никакого участия в дальнейших разработках принимать не собираюсь.

Как и подобает мастеру интриги, Линделоф не стал уточнять, что имеет в виду. Возможно, компьютерную игру по мотивам? Как бы там ни было, фанатам полного тайн и загадок сериала, выходившего в 2004-2010 гг на канале ABC, в очередной раз будет над чем поломать головы.


Оставайтесь с нами на связи и получайте свежие рецензии, подборки и новости о кино первыми!

Яндекс ДзенЯндекс Дзен | InstagramInstagram | TelegramTelegram | ТвиттерТвиттер



 151

Читайте также

показать еще

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть