Наверх
Хантер Киллер Пришелец Оверлорд Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда Ральф против Интернета Апгрейд Вдовы Робин Гуд: Начало Проводник Все или ничего

Новости кино

30.05.2011 06:49
Одним абзацем: Орландо Блум появится в "Хоббите", Томас Джейн может выбыть из "Контрольного выстрела", третий "Мальчишник" состоится в Амстердаме?

Слухи о возвращении эльфа Леголаса ходили давно, но только теперь Питер Джексон подтвердил через свою страницу в Фейсбуке: да, Орландо Блум появится в «Хоббите» /The Hobbit: Part 1/ (2011). Каким образом его туда вставят – загадка не для среднего ума, поскольку в одноименной книге этот персонаж вообще не упоминается, но то же самое касается и Фродо, а в фильме он, тем не менее, присутствовать будет. Джексон отмечает, что Блум за 10 лет совсем не изменился, и что это, безусловно, выдает в нем очень качественного эльфа.

* * *

Не успели фанаты экшна порадоваться за экранный тандем Сильвестр СталлонеТомас Джейн, который совсем уж было изготовился отработать партии сотрудничающих киллера и копа на площадке картины «Контрольный выстрел» (Headshot), как инсайдеры принести из недр Warner bros. тревожные новости: продюсеры требуют выкинуть Джейна и заменить его каким-нибудь представителем нацменьшинств, дабы повысить кассовую привлекательность фильма (белый напарник, черный напарник – очень свежо, да). Сталлоне с такой постановкой вопроса не согласен, режиссер Уолтер Хилл тоже воспринял продюсерское требование в штыки, но удастся ли ему отстоять кандидатуру Джейна, или студия продавит свое решение вопреки желаниям постановщика и креативной команды – можно только гадать…

* * *

Несмотря на то, что релиз «Мальчишника 2» /The Hangover Part II/ (2011) только-только состоялся, актерская команда уже взахлеб обсуждает, как было бы неплохо снять третью часть на голландских локациях. В этом есть резон, но режиссер Тодд Филлипс упрямо молчит и комментариев не дает: он обещал придумать для триквела что-нибудь пооригинальней, чем трюк с потерей памяти (оно и понятно: три раза подряд коллективно надраться до полной амнезии – это был бы уже явный перебор), и схему «старая история в новых декорациях» по этой причине может отклонить. Но идея с Амстердамом неплоха, согласитесь?


Оставайтесь с нами на связи и получайте свежие рецензии, подборки и новости о кино первыми!

Яндекс ДзенЯндекс Дзен | InstagramInstagram | TelegramTelegram | ТвиттерТвиттер




 91

Читайте также

показать еще

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть