Наверх
Фильмы 2018 Гоголь. Страшная месть Мамма Миа 2 Кристофер Робин Мег: Монстр глубины 22 мили Отель «Артемида» Шпион, который меня кинул Альфа Между рядами

Новости кино

По версии Брэдли Купера, на этот раз нелегкая забросит героев в Лос-Анджелес

06.12.2011 13:58
Одним абзацем: съемки "24 часов" стартуют в апреле, а "Мальчишника 3" -- в сентябре?

Киноверсия сериала «24 часа» /24/ (2001), которую нам обещают так давно, что никто уже не верит в реальность «полного метра» для Джека Брауэра, обзавелась датой начала съемок: согласно последней информации, Fox и Кифер Сазерленд планируют запустить дело в апреле 2012-го. Автор «Неуправляемого» /Unstoppable/ (2010) Марк Бомбэк готовит новую версию сценария; режиссера все еще нет, но есть шорт-лист с претендентами (Тони Скотт оттуда выпал, но никто особо и не надеялся); короче, проект скорее жив, чем мертв – и на том спасибо.

* * *

Брэдли Купер поделился в эфире The Graham Norton Show последней информацией о триквеле «Мальчишника в Вегасе» /Hangover, The/ (2009): «Тодд Филлипс работает над сценарием, и я надеюсь, мы начнем снимать в сентябре. Сюжетная формула третьей части будет отличаться от первых двух серий, триквелом мы закроем нашу трилогию. Думаю, дело на этот раз будет происходить в Лос-Анджелесе». В общем, все оказалось достаточно предсказуемо. А мы-то так надеялись на Амстердам…




 121

Читайте также

показать еще

Главное

 

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть