Наверх
Фильмы 2018 Гоголь. Страшная месть Мамма Миа 2 Кристофер Робин Мег: Монстр глубины 22 мили Отель «Артемида» Шпион, который меня кинул Альфа Между рядами

Новости кино

05.08.2011 12:58
Одним абзацем: Стивен Содерберг приложит руку к "Голодным играм", Брайан Кирк дебютирует в большом кино с "Тором 2"

Автор трилогии об Оушене и его друзьях Стивен Содерберг, недавно пообещавший завязать с кино, был замечен на съемочной площадке фантастического триллера «Голодные игры» /The Hunger Games/ (2012). Что случилось – неужели картина лишилась режиссера Гэри Росса? Нет, ларчик открывается проще: поскольку, по словам приближенных лиц, картину требуется снять в экстремально короткие сроки, а Росса и Содерберга связывает давняя дружба (притом Содерберг всегда снимает быстро – в среднем получается в год по фильму), то выбор Стивена на роль режиссера второй съемочной группы был делом вполне логичным. Осталось дождаться результатов и оценить, насколько этот ход оказался оправдан.

* * *

Marvel Studios, решив не тянуть резину в долгий ящик, приступила к поискам режиссера для сиквела «Тора» /Thor/ (2011). Поставивший первую картину Кеннет Брана с проектом решил распрощаться, кто же может стать заменой? "Марвел" считает, что здесь бы пришелся ко двору сериальный режиссер Брайан Кирк, поставивший несколько эпизодов "Игры престолов". Кроме того, Кирк приложил руку к "Подпольной империи" и «Декстеру» /Dexter/ (2006). Выбор студии объясняется тем, что их симпатизанту неплохо удается работа с большими актерскими ансамблями. Ведутся переговоры.




 132

Читайте также

показать еще

Главное

 

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть