Наверх
Фильмы 2018 Гоголь. Страшная месть Мамма Миа 2 Кристофер Робин Мег: Монстр глубины 22 мили Отель «Артемида» Шпион, который меня кинул Альфа Между рядами

Новости кино

15.04.2011 12:17
Одним абзацем: Том Хэнкс снимется в "Облачном атласе", Майкл Манн интересуется "Золотом", Том Круз на борту "Горизонтов" Джозефа Косински

Том Хэнкс подтвердил свое участие в картине уже-не-братьев Вачовски «Облачный атлас» /Cloud Atlas/ (2011). О том, что актеру сделано соответствующее предложение, было известно и раньше, но теперь все оформлено официально. Осталось дождаться подтверждения от Натали Портман, Джеймса МакЭвоя, Холли Берри и Йена МакКеллена, чье участие по-прежнему под вопросом. У экранизации романа Дэвида Митчелла будет сразу три режиссера: компанию Тому Тыкверу составят сами Лана и Энди Вачовски.

* * *

Любитель тряской камеры Майкл Манн, недавно пообещавший снять байопик военного фотографа Робера Капа, продолжает планировать свое кинематографическое будущее: на примере у него ретро-проект о старателях под названием «Золото» (Gold), сценарий у которому пишет Пол Хаггис. Если все пойдет нормально, и окончательная версия сценария получит добро, то в начале 2012-го года постановщик «Джонни Д.» хотел бы уже начать съемки.

* * *

После кассового провала «Трона: Наследие» /TRON: Legacy/ (2010) Disney резко перестал восторгаться «Забвением» проштрафившегося Джозефа Косински и перекрыл проекту кислород. Режиссер понес свои наработки на Universal и получил-таки финансирование – правда, с условием, что сценарий Уильяма Монахана будет переписан, а главную роль сыграет Том Круз. Плюс к этому проект сменил название на «Горизонты» (Horizons). По сюжету, в далеком будущем люди переселились с загаженной Земли на облака, а центральному персонажу, который по служебной надобности время от времени спускается к поверхности, предстоит однажды найти разбившийся космолет, зафиксировать на его борту наличие разумной жизни и, как следствие, разгадать некую Страшную Тайну, связанную с экспедициями по освоению других миров.




 124

Читайте также

показать еще

Главное

 

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть