Одной строкой: "Атаку клонов" и "Месть ситхов" выпустят в 3D осенью 2013-го, выставка "МЕТРО в кино" на территории Центра дизайна ARTPLAY, первый кадр из "Пути назад"

Новости
Одной строкой: "Атаку клонов" и "Месть ситхов" выпустят в 3D осенью 2013-го, выставка "МЕТРО в кино" на территории Центра дизайна ARTPLAY, первый кадр из "Пути назад"

Компания Lucasfilm определилась с премьерными датами 3D-релизов своих лент «Звездные Войны: Эпизод II – Атака клонов» /Star Wars: Episode II – Attack of the Clones/ (2002) (2002) и «Звездные Войны: Эпизод III – Месть ситхов» /Star Wars: Episode III – Revenge of the Sith/ (2005) (2005): перевыпуск в модном стереоформате последних двух частей приквельной трилогии состоится с разницей всего в несколько недель – 20 сентября и 11 октября 2013-го соответственно.

1 сентября в малом зале выставочного пространства photohub_Manometr специально ко Дню города в ARTPLAY откроется экспозиция, посвященная российскому фильму «Метро» (2012). Фотоэкспозиция раскроет секреты работы над таким сложным и серьезным жанром кино, как фильм-катастрофа. Масштаб проекта, достоверность сооруженных декораций, нестандартная спецтехника, разработанная специально для съемок «Метро», рассчитанная на работу с колоссальным объемом воды – все это можно будет увидеть глазами популярных интернет-блогеров и непосредственных участников съемочного процесса. На специально установленном плазменном экране для посетителей выставки будут транслироваться фрагменты картины. Выставка «МЕТРО в кино» открыта для посещений с 1 по 26 сентября с 12.00 до 21.00 ежедневно, кроме понедельника. Вход свободный.

Режиссерский дебют оскароносных сценаристов «Потомков» /The Descendants/ (2011) Джима Рэша и Нэта Фэксона под названием «Путь назад» (The Way, Way Back) обзавелся первым кадром со съемочной площадки. Лиам Джеймс из сериала «Убийство» /The Killing/ (2011) играет тинейджера, устроившегося на лето работать в аквапарк. На фото: менеджер аквапарка (Сэм Рокуэлл) общается с матерью главного героя (Тони Коллетт) и ее бойфрендом (Стив Карелл), и, кажется, ладят они не очень. Изначально, когда сценарий засветился в голливудском Черном списке 2007-го года, ленту собирался ставить Шон Леви, но когда он ушел, соавторы решили, что они в состоянии срежиссировать «Путь назад» и сами. Даты релиза лента пока не имеет.

Оставайтесь с нами на связи и получайте свежие рецензии, подборки и новости о кино первыми Яндекс Дзен | Твиттер | Telegram | Instagram

Хочу в кино Хочу в кино —
приложение для киносвиданий
Выбери фильм и получай приглашения на свидания в кино
О проекте Контакты Вакансии Реклама Перепечатка Лицензионное
соглашение
ВКонтакте OK.RU Facebook Яндекс Дзен Твиттер Telegram Instagram
18+ Film.ru зарегистрирован Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство Эл № ФС77-55131 от 04.09.2013. © 2019 Film.ru — всё о кино, рецензии, обзоры, новости, премьеры фильмов
Вход через Facebook Вход через ВКонтакте Вход по email
Зарегистрироваться
Регистрация


Дата рождения
*Обязательные поля Согласие на обработку персональных данных
Предложить материал
Если вы хотите предложить нам материал для публикации или сотрудничество, напишите нам письмо, и, если оно покажется нам важным, мы ответим вам течение одного-двух дней. Если ваш вопрос нельзя решить по почте, в редакцию можно позвонить.

Адрес для писем: partner@film.ru

Телефон редакции: 8 (495) 229-62-00