Наверх
Хантер Киллер Пришелец Оверлорд Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда Ральф против Интернета Апгрейд Вдовы Робин Гуд: Начало Проводник Все или ничего

Новости кино

18.12.2012 22:05
Одной строкой: Билли Кэмпбелл покидает сериал "Убийство", съемки "Безумного Макса" завершены, Джессика Ланг не планирует разлучаться с "Американской историей ужасов"

Джордж Миллер рапортует: долгие и трудные съемки ребута «Безумного Макса» /Mad Max/ (1979) наконец-то завершены. Процесс, занявший шесть месяцев, с этого момента переходит в фазу постпродашна, который будет проходить уже не в песках Намибии, а в Австралии. Главные роли в фильме «Безумный Макс: Дорогой ярости» играют Том Харди, Шарлиз Терон, Николас Холт, Зои Кравиц, Тереза Палмер и Рози Хантингтон-Уайтли. Миллер, к слову, уже успел написать сценарии двух продолжений, давая понять, что фанатов франшизы ждет не просто перезапуск, а полноценная новая трилогия.

Сериал «Убийство» /The Killing/ (2011) возродится на AMC в мае 2013-го, но не в полном составе: команду покинул Билли Кэмпбелл, сыгравший в сериале Даррена Ричмонда – одного из подозреваемых в убийстве школьницы Рози Ларсен, к концу второго сезона занявшего кресло мэра Сиэтла. Когда канал решил закрыть сериал, Кэмпбелл решил, что вернуться к образу Ричмонда уже не светит, и подписался на роль Авраама Линкольна в телефильме «Убийство Линкольна» (Killing Lincoln), так что в сериал вернуться уже не сможет. Родители убитой Рози – Брент Секстон и Мишель Форбс – тоже в третьем сезоне не появятся. Исполнители же главных ролей Мирей Инос и Джоэл Киннаман, как ожидается, останутся в строю и не откажутся снова примерить на себя роли детективов Сары Линден и Стивена Холдера.

Месяц назад сериал канала FX «Американская история ужасов» /American Horror Story/ (2011) получил продление на третий сезон, и Джессика Ланг стала единственной, о чьем возвращении было объявлено сразу. В интервью порталу ScreenCrush актриса разъяснила политику партии: они так хорошо спелись с создателем шоу Райаном Мерфи, что можно заранее смело вписывать ее и в четвертый сезон, и в пятый… «Пока мы не решим потопить этот корабль окончательно, я себе не могу представить такой идеи, исходящей со стороны Райана, которую бы я не захотела поддержать», – заявила Ланг. Иными словами, хорошо это или плохо, но пока существует сериал, зрители могут не надеяться на расставание со звездой «Кинг Конга» /King Kong/ (1976) и «Мыса страха» /Cape Fear/ (1962). Третий сезон, состоящий из 13 эпизодов, будет сниматься следующим летом и попадает на экраны осенью.


Оставайтесь с нами на связи и получайте свежие рецензии, подборки и новости о кино первыми!

Яндекс ДзенЯндекс Дзен | InstagramInstagram | TelegramTelegram | ТвиттерТвиттер



 99

Читайте также

показать еще

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть