Наверх
Фильмы 2018 Гоголь. Страшная месть Мамма Миа 2 Кристофер Робин Мег: Монстр глубины 22 мили Отель «Артемида» Шпион, который меня кинул Альфа Между рядами

Новости кино

08.08.2012 16:04
Одной строкой: дебютный фильм Стэнли Кубрика "Страх и вожделение" будет выпущен на Blu-ray, Уилл Форте и Брюс Дерн официально на борту "Небраски" Александра Пэйна, первое официальное фото Дэниэла Дэй-Льюиса в образе президента Линкольна

Дебютная полнометражная лента Стэнли Кубрика «Страх и вожделение» (Fear and Desire) готовится выйти на Blu-ray в октябре. Режиссер, в 1953-м году снявший военную драму с командой всего из 15 человек ($10000 на производство ленты 24-летнему Кубрику помогла собрать семья), впоследствии стыдился своей первой киноработы, называя ее «неуклюжим любительским подобием фильма», и изъял из хождения все копии «Страха и вожделения», какие смог найти. Фильм много лет считался утерянным, тем не менее, в некоторых частных коллекциях он оставался, а теперь в лаборатории Бибилиотеки Конгресса была осуществлена полная реставрация 35-мм оригинала, обнаруженного в пуэрториканском кинохранилище. Релиз диска с фильмом состоится 23 октября.

Уилл Форте и Брюс Дерн официально утверждены на главные роли в комедии Александра Пэйна «Небраска». Фильм будет снят в ч/б, деньги на него дает студия Paramount, команда «мотор!» должна прозвучать в октябре. Сценарий Боба Нельсона и Фила Джонстона рассказывает о старом алкоголике (Дерн), возомнившем, что он выиграл миллион долларов в тотализатор. Для получения денег герой отправляется из Монтаны в Небраску; за ним увязывается взрослый сын (Форте), который хочет уберечь родителя от неприятностей. В последние годы родственники были не очень-то дружны, но поездка дает им шанс наконец-то пообщаться по-человечески.

Кончилось время некачественных снимков, добытых папарацци за кулисами «Линкольна» /Lincoln/ (2012) Стивена Спилберга: авторы ленты обнародовали первое официальное фото Дэниэла Дэй-Льюиса в образе 16-го президента США в его последние годы правления. Похож? Мы считаем – даже очень. Премьера фильма в России ожидается 24.01.2013.



 64

Главное

 

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть