Наверх
Фильмы 2018 Человек-Муравей и Оса Небоскреб Монстры на каникулах 3: Море зовет Русалка. Озеро мертвых Клуб миллиардеров КилимандЖара Миссия невыполнима: Последствия

Новости кино

01.03.2013 23:17
Одной строкой: Дэвид Линч пишет новый сценарий и собирается сняться в фильме своей дочери, Гари Олдман на борту "Рассвета планеты обезьян", Дэвид Духовны обратился к фанатам

Боб Рот, член общества трансцедентальной медитации, куда также входит Дэвид Линч, проболтался, что режиссер работает над новым большим сценарием – по его обыкновению «типично мрачным». Автор «Малхолланд Драйва» /Mulholland Dr./ (2001) прокоментировал утечку словами: «Джонни давно пора научиться держать язык за зубами». О чем будет сам сценарий, он говорить отказывается, хотя уточнил, что «зрителю тема уже знакома». Также стало известно, что в ближайшее время постановщик намерен поработать актером, снявшись в фильме своей дочери Дженнифер Линч «A Fall From Grace», где ему досталась роль некоего «сильного персонажа, сраженного деменцией». По словам Дженнифер, сочинившей сценарий вместе с Эриком Уилкинсоном, изначально роль писалась не под ее отца, но по итогу она решила, что он будет в ней смотреться идеально, и решила не искать никого другого. Центральную партию в ленте исполняет Тим Рот, чей герой, детектив Луис, идет по следам серийного убийцы.

Гари Олдман влился в команду «Рассвета планеты обезьян» /Dawn of the Planet of the Apes/ (2014), где ему досталась роль «лидера человеческой колонии». Сюжет ленты пока является тайной, извеcтно лишь, что события развернутся 15 лет спустя после того, как обезьяны стали доминирующим видом на Земле, и лишь в Сан-Франциско теплится движение Сопротивления, организованное группой ученых. Ленту ставит Мэтт Ривз, съемки должны начаться этой весной, а в кинотеатры сиквел попадет 22 мая следующего года.

Ввиду того, что продюсер «Секретных материалов» /The X Files/ (1994) Фрэнк Спотниц так и не сумел раскрутить 20th Century Fox на новый «полный метр» о приключениях агентов Малдера и Скали, Дэвид Духовны решил ему помочь и обратился к фанатам в эфире шоу Джея Лено: «Мы всегда хотели вернуться. Крис Картер, Гиллиан Андерсон и я, мы только за! Напишите на студию Fox и расшевелите их, этим вы можете помочь. Я готов играть Фокса Малдера вечно». А как по-вашему, нужна ли франшизе третья полнометражка, в которой Фрэнк Спотниц мечтает наконец-то устроить инопланетное вторжение?



 9

Читайте также

показать еще

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть