Наверх
Хантер Киллер Пришелец Оверлорд Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда Ральф против Интернета Апгрейд Вдовы Робин Гуд: Начало Проводник Все или ничего

Новости кино

08.11.2012 09:58
Одной строкой: Джейсон Бейтман начинает в Лос-Анджелесе съемки комедии "Плохие слова", Дуэйн Джонсон утвержден на главную роль в "Геракле" при продюсерстве Бретта Рэттнера, Роберт Земекис не планирует делать сиквел "Кто подставил кролика Роджера"

На этой неделе актер Джейсон Бейтман начинает в Лос-Анджелесе съемки своего режиссерского дебюта – инди-комедии «Плохие слова» (Bad Words) о взрослом мужчине, который умудрился пролезть на национальный молодежный конкурс по знанию орфографии и там неожиданно подружился со своим главным противником. Центрального героя сыграет сам режиссер, остальные роли разобрали Эллисон Дженни, Роан Шанд, Кэтрин Хан, Филип Бэйкер Холл и Бен Фальконе. Сценарий, засветившийся в Черном списке 2011-го года, написал Эндрю Додж.

Несмотря на многолетние разговоры о запуске в производство сиквела ленты «Кто подставил Кролика Роджера» /Who Framed Roger Rabbit/ (1988) Роберт Земекис радовать фанатов не только не спешит, но и предлагает вовсе забыть о продолжении – во всяком случае, к самому Земекису, поставившему оригинальную ленту 1988-го года, новый проект никакого отношения не имеет. «Я не планирую никакого сиквела, – сказал режиссер в свежем интервью. – Все, что я знаю, – существует сценарий, написанный для студии Диснея Питером С. Симондом и Джеффри Прайсом. Это отлично, но я не в курсе каких-либо их планов на этот счет».

Компания Бретта Рэттнера Hercules составит компанию студии MGM в продюсировании «Геракла» (Hercules) – экранизации выпущенного в 2008-м году комикса Стива Мура «Геракл: Фракийские войны» (Hercules: The Thracian Wars). По комиксовому сюжету Мура, адаптированному в сценарий Райаном Кондэлом, греческого героя и его боевую дружину приглашает на службу фракийский царь, чтобы превратить свою армию в непобедимый убийственный механизм. Сын Зевса соглашается, но вскоре начинает понимать, что ввязался в не самое благородное дело, и искупить ошибку будет не так-то просто. На главную роль после долгих переговоров студия утвердила Дуэйна Джонсона, режиссирует Бретт Рэттнер.


Оставайтесь с нами на связи и получайте свежие рецензии, подборки и новости о кино первыми!

Яндекс ДзенЯндекс Дзен | InstagramInstagram | TelegramTelegram | ТвиттерТвиттер



 92

Читайте также

показать еще

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть