Наверх
Фильмы 2018 Гоголь. Страшная месть Мамма Миа 2 Кристофер Робин Мег: Монстр глубины 22 мили Отель «Артемида» Шпион, который меня кинул Альфа Между рядами

Новости кино

15.02.2013 07:57
Одной строкой: Хью Лори сыграет злодея в проекте Брэда Берда и Дэймона Линделофа "Tomorrowland", "Рассвет планеты обезьян" будут снимать во втором квартале 2013-го, Рич Мур хочет вставить в сиквел "Ральфа" персонажей игр "Dragon's Lair" и "Angry Birds"

Хью Лори подписался на роль злодея в секретном проекте Брэда Берда и Дэймона Линделофа «Tomorrowland» (прежде всплывавшем в прессе под рабочим названием «1952»), где будет противостоять протагонисту в лице Джорджа Клуни. Сюжет своей ленты авторы по-прежнему тщательно скрывают, хотя портал Vulture, ссылаясь на диснеевских инсайдеров, утверждает, что «Берд и Линделоф хотят воссоздать на экране дух «Близких контактов третьей степени» /Close Encounters Of The Third Kind/ (1977), а действие ленты развернется главным образом в наши дни».

«Рассвет планеты обезьян» /Dawn of the Planet of the Apes/ (2014), о котором продолжительное время не было никаких новостей, получил позитивный апдейт: «У меня сегодня была отличная встреча с режиссером, обсудили с ним направление сюжета, – рассказал Энди Серкис. – Снимать, скорей всего, будем во втором квартале этого года. Проект обретает конкретные формы, и мы будем готовы запуститься уже довольно скоро». Первоначально, напомним, съемки должны были стартовать в марте, так что некоторое выпадение из графика налицо. Тем не менее, переносить дату премьеры студия пока не намерена и все еще надеется доставить сиквел «Восстания планеты обезьян» /Rise of the Planet of the Apes/ (2011) в кинотеатры к 23 мая 2014-го года.

Режиссер «Ральфа» /Wreck-It Ralph/ (2012) Рич Мур продолжает играть с идеями для сиквела. Ранее он уже объявил, что хотел бы вставить в продолжение своей ленты водопроводчика Марио из «Super Mario Bros.» и Трона из «Трона», теперь же постановщик будет изыскивать способы добавить к их компании Дирка Бесстрашного из классической «Dragon's Lair» и рассерженных птичек из новомодной игрушки «Angry Birds». По словам Мура, он хочет сделать сиквел как можно более современным, поэтому намерен присмотреться и к другим всенародным хитам последнего времени. Как насчет «Plants vs. Zombies», Рич?



 45

Читайте также

показать еще

Главное

 

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть