Наверх
Хантер Киллер Пришелец Оверлорд Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда Ральф против Интернета Апгрейд Вдовы Робин Гуд: Начало Проводник Все или ничего

Новости кино

15.08.2012 20:55
Одной строкой: каким мог бы быть "Сорвиголова" Джо Карнахана, 23-й фильм о Джеймсе Бонде сменил дату российского релиза, первый концепт-арт к сиквелу "Рейда"

23-й фильм о Джеймсе Бонде «007 координаты Скайфолл» /Skyfall/ (2012) сменил дату российского релиза. Зрителям не придется дожидаться ноября: на премьеру картины они смогут попасть уже 26 октября этого года. Европейский релиз фильма Сэма Мендеса состоится также в этот день, а американские фанаты бондианы смогут увидеть ленту 9 ноября.

Как мы писали, Fox решила не снимать ребут «Сорвиголовы» /Daredevil/ (2003) в духе «хардкорного триллера 70-х», на который ранее успела подписать Джо Карнахана, и теперь права на персонажа вернутся обратно к Marvel. Разумеется, остается некоторая вероятность того, что когда Marvel и Disney будут делать собственный перезапуск франшизы, то захотят привлечь к делу того же Карнахана, но особо рассчитывать на это не стоит: судя по тизерному видео, появившемуся в сети с подачи Джо, жесткий ретро-подход режиссера «Козырных тузов» /Smokin' Aces/ (2006) вряд ли устроит студию, привыкшую делать кино для семейной аудитории. Решив, что секретничать больше нет смысла, Карнахан выложил на Youtube два презентационных ролика, демонстрирующих, в какой стилистике он собирался снимать свое кино. Первый обозначен «взрослым» рейтингом NC-17, второй представляет его смягченную версию и помечен как PG-13. Мы бы такого «Сорвиголову» посмотрели, а вы?

Режиссер индонезийского боевика «Рейд» /Serbuan maut/ (2012) Гарет Эванс, который сейчас вовсю готовится к съемкам сиквела под названием «Berandal» («Громила»), вывесил в своем Твиттере первый концепт-арт к будущей картине с изображением одного из ее персонажей. Знакомьтесь – это Девушка-с-Молотком (Hammer Girl). Такой под горячую руку лучше не попадаться… Напомним, протагонистом во второй серии снова станет Ико Ювайс; также режиссер пообещал вернуть на экран Йена Рахэйна, сыгравшего в «Рейде» персонажа по имени Бешеный Пес. В сиквеле ему достанется другая роль. По словам постановщика, оригинальная хореография для «Громилы» была разработана заранее, но в «Рейде» она почти не использовалась, поскольку Эвансу хотелось придержать ее для сиквела, так что новый фильм сможет порадовать любителей боевых искусств кое-чем свеженьким (например, эпичной групповой дракой в несущемся автомобиле).


Оставайтесь с нами на связи и получайте свежие рецензии, подборки и новости о кино первыми!

Яндекс ДзенЯндекс Дзен | InstagramInstagram | TelegramTelegram | ТвиттерТвиттер



Ссылки по теме

Fox не будет делать ребут "Сорвиголовы" Одной строкой: "Падение Белого дома" Роланда Эммериха переехало на лето 2013-го, Джосс Уидон приложит руку ко всем новым проектам Marvel Studios, ребут "Сорвиголовы", похоже, не состоится Ребутом "Сорвиголовы" может заняться Джо Карнахан Одной строкой: Мадс Миккелсен не сыграет в "Торе 2", "Резинового силача" поставит Брек Айснер, первый взгляд на Бена Уишоу в роли Q в 23-м "Бонде" Тизер-трейлер 23-й ленты о Джеймсе Бонде "007: координаты Скайфолл", трейлер сериала CW "Стрела" "Сорвиголова" будет перезапущен Антипиратский ролик "Ледникового периода 4", отрывок из "Немножко женаты", фичуретка о создании "23-го Бонда" показать еще

 155

Читайте также

показать еще

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть