Одной строкой: Крис Такер может сыграть в ремейке "1+1", Кэмерон Диаз на борту комедии "Другая женщина", Том Харди возглавит фильм по мотивам компьютерной игры "Tom Clancy's Splinter Cell"

Новости
Одной строкой: Крис Такер может сыграть в ремейке "1+1", Кэмерон Диаз на борту комедии "Другая женщина", Том Харди возглавит фильм по мотивам компьютерной игры "Tom Clancy's Splinter Cell"

Разрабатываемый братьями Вайнштейн голливудский ремейк французской ленты «Неприкасаемые», в российской локализации известной под названием «1+1» /Intouchables/ (2011), уже обзавелся сценаристом/режиссером (Пол Фейг) и исполнителем одной из главных ролей (Колин Ферт). Вторую главную роль может сыграть Крис Такер, который, по его словам, высоко оценил французскую киноленту и уже общался с Вайнштейнами на предмет своего участия в ее американской версии. Напомним, оригинальная картина, увенчанная премией «Сезар» (Омар Си, «Лучшая мужская роль»), рассказывала о взаимоотношениях богатого аристократа, разбитого параличом в результате автокатастрофы, и недавно освободившегося из тюрьмы черного бедняка, по случаю устроившегося к нему помощником. У представителей разных социальных слоев неожиданно обнаруживается много общего, оптимизм Дрисса вновь пробуждает в Филиппе интерес к жизни, и их общение перерастает в крепкую мужскую дружбу.

Кэмерон Диаз получила роль в комедии студии Fox «Другая женщина» (The Other Woman). Сценарий Мелиссы Стак рассказывает историю женщины, узнавшей, что у ее любимого, оказывается, есть законная жена, и решившей объединить с ней усилия, чтобы отомстить обманщику. Не исключается также, что в картине сыграет Кристен Уиг.

Экранизация Tom Clancy's Splinter Cell – серии компьютерных игр в жанре стелс-экшна, курируемой американским писателем Томом Клэнси – наконец-то сдвинулась с мертвой точки. После семилетнего пребывания в производственном аду Splinter Cell обзавелась исполнителем главной роли: специального агента вымышленного подразделения АНБ «Третий эшелон» Сэма Фишера сыграет Том Харди. Сценарий будущей ленты берется написать Эрик Сингер («Интернэшнл» /International, The/ (2009)).

Оставайтесь с нами на связи и получайте свежие рецензии, подборки и новости о кино первыми Яндекс Дзен | Твиттер | Telegram | Instagram

Хочу в кино Хочу в кино —
приложение для киносвиданий
Выбери фильм и получай приглашения на свидания в кино
О проекте Контакты Вакансии Реклама Перепечатка Лицензионное
соглашение
ВКонтакте OK.RU Facebook Яндекс Дзен Твиттер Telegram Instagram
18+ Film.ru зарегистрирован Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство Эл № ФС77-55131 от 04.09.2013. © 2019 Film.ru — всё о кино, рецензии, обзоры, новости, премьеры фильмов
Вход через Facebook Вход через ВКонтакте Вход по email
Зарегистрироваться
Регистрация


Дата рождения
*Обязательные поля Согласие на обработку персональных данных
Предложить материал
Если вы хотите предложить нам материал для публикации или сотрудничество, напишите нам письмо, и, если оно покажется нам важным, мы ответим вам течение одного-двух дней. Если ваш вопрос нельзя решить по почте, в редакцию можно позвонить.

Адрес для писем: partner@film.ru

Телефон редакции: 8 (495) 229-62-00