Наверх
Хантер Киллер Пришелец Оверлорд Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда Ральф против Интернета Апгрейд Вдовы Робин Гуд: Начало Проводник Все или ничего

Новости кино

23.05.2012 18:57
Одной строкой: "Освобожденный Джанго" с сюрпризами, Тим Рот запускает на канале FX новую теледраму, Натали Портман займется обороной фермы

Натали Портман снимется в вестерне по сценарию Брайана Даффилда «Джейн во всеоружии» (Jane Got a Gun) о женщине, непутевый муж которой однажды приходит домой, истекая кровью из стреляных ран. Его банда идет следом, чтобы закончить начатое. Чтобы спасти благоверного от смерти и удержать оборону фермы, Джейн приходится обратиться за помощью к бывшему любовнику. Режиссирует ленту Линн Рэмси («Что-то не так с Кевином» /We Need to Talk About Kevin/ (2011)).

Тим Рот запускает на канале FX теледраму «о зависимости, банковском ограблении и экстремально сложных родственных отношениях». Помогать ему будет сопродюсер сериала «Чужой среди своих» /Homeland/ (2011) Александр Кэри, с которым Рот сработался на производстве «Обмани меня» /Lie to Me/ (2009). Шоу, которое они напишут в четыре руки, названия пока не имеет.

Представляя в Каннах футадж из «Освобожденного Джанго» /Django Unchained/ (2012) Квентина Тарантино, Харви Вайнштейн намекнул, что лента может пополниться несколькими гостевыми камео – правда, не уточнил, чьими именно. За последнее время из проекта успели выпасть Джозеф Гордон-Левитт, Саша Барон Коэн и Курт Расселл, и лишь Джозеф был после этого заменен другим актером, Коэна же вырезали из сценария целиком, а несостоявшегося героя Расселла объединили с другим персонажем. Но «Джанго на свободе» – достаточно большая картина, чтобы без особого вреда для сюжета впихнуть туда парочку камео. О ком же идет речь, станет известно, скорее всегда, не раньше премьеры.


Оставайтесь с нами на связи и получайте свежие рецензии, подборки и новости о кино первыми!

Яндекс ДзенЯндекс Дзен | InstagramInstagram | TelegramTelegram | ТвиттерТвиттер



 156

Читайте также

показать еще

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть