Наверх
Т-34 Снежная Королева: Зазеркалье Мэри Поппинс возвращается Крид 2 Стекло Две королевы Бабушка легкого поведения 2 Зеленая книга Холмс и Ватсон Спасти Ленинград

Новости кино

08.01.2013 18:47
Одной строкой: первый трейлер сай-фая "Роботех: Проект "Валькирия", "Сообщество" может быть продлено на пятый сезон, Стив Карелл вряд ли вернется в "Офис", Рикки Джервейс закрывает сериал "Жизнь так коротка"

Аргентинский режиссер Цезарь А. Туртурро, уставший ждать, пока Warner Bros. создаст обещанную полнометражную ленту по мотивам аниме-телесериала 80-х «Роботек» (Robotech) о том, как земляне отражали инопланетную угрозу, готовит свою самопальную киноверсию под названием «Роботех: Проект »Валькирия« (Robotech Valkyrie Project). Первый трейлер ленты уже доступен онлайн и выглядит довольно симпатично.

Несмотря на все слухи о том, что четвертый сериал «Сообщество» /Community/ (2009) может оказаться последним, глава канала NBC Боб Гринблатт предлагает фанатам не паниковать и заявляет, что, »конечно же«, у шоу есть хорошие шансы на продление. Что до возможности возвращения Стива Карелла в последнем сезоне «Офиса» /The Office/ (2005) хотя бы в виде камео, то Гринблатт не очень-то в это верит: »Стив оставил шоу в таком стиле, в каком хотел это сделать. И не думаю, что он захочет вернуться, тем самым подпортив свой красивый уход«.

Рикки Джервейс решил закрыть комедийный сериал »Жизнь так коротка" (Life's Too Short), который создал вместе со Стивеном Мерчантом и культовым актером Уорвиком Дэвисом. Британское шоу о том, как непросто быть карликом, просуществовало два сезона, и в этом году, как обещается, будет завершено специальным финальным эпизодом, хотя пока еще неясно, когда именно его покажут.


Оставайтесь с нами на связи и получайте свежие рецензии, подборки и новости о кино первыми!

Яндекс ДзенЯндекс Дзен | InstagramInstagram | TelegramTelegram | ТвиттерТвиттер



 150

Читайте также

показать еще

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть